当前位置:魔兽世界>魔兽世界视频> 职业 NGA原创 新版本信息 圣骑 军团再临 700 防护骑士 副本 7.0五人副本 噬魂之喉 7.0防骑5人本体验:无敌CD45秒 自带15码群嘲

7.0防骑5人本体验:无敌CD45秒 自带15码群嘲

作者: ajohi 来源: NGA 时间: 2016-03-04 11:44:48

摘要:7.0防骑满神器天赋5人本体验:无敌CD45秒,伤害爆炸,如果点了不败之魂和背水一战,无敌的CD会减至45秒,而且有群嘲效果。对于5人本而言,每一波小怪接怪时都可以开个无敌,稳定仇恨并且减少治疗压力。不过需要注意的是,无敌群嘲范围只有15码,需要聚好怪再无敌。

  本文来源于NGACN,作者:ajohi;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  3月2日暴雪开放了110级人物预创建,并且能够拥有点满所有天赋的3个专精神器。

 

  如果点了不败之魂和背水一战,无敌的CD会减至45秒,而且有群嘲效果。对于5人本而言,每一波小怪接怪时都可以开个无敌,稳定仇恨并且减少治疗压力。不过需要注意的是,无敌群嘲范围只有15码,需要聚好怪再无敌。

  视频中有一波小怪A到了40W+的秒伤,主要是依赖神器被动:攻击时有一定几率对周围目标造成伤害。有点像6.2的防骑职业饰品,不过并没有内置CD。

  目前盾击(有可能)有BUG,当你有盾击BUFF时,再使用盾击,效果会显著降低,有可能没有受到神器加成。如果正式服仍然是这样的话,需要注意盾击的使用方法,不要叠加使用。

  神圣战马目前仍然有BUG,在不允许使用坐骑的地方不能使用。目前依旧无法摆脱断腿的命运,算是唯一的缺憾吧。

更多>>热点新闻
更多>>最新视频