7.0防骑:5人英雄艾萨拉之眼视频及简单心得

来源:NGA 作者:ajohi 时间:2016-03-12 10:47:37
魔兽世界7.0新5人本视频:英雄艾萨拉之眼,防骑视角及简单攻略,大家先睹为快!

  本文来源于NGACN,作者 ajohi  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

前言

  昨天开放了新的(小秘境)5人英雄模式副本,比起普通模式强度有所增加,应该是7.0开放之后获取神器点数和圣物的主要来源。

  艾萨拉之眼对比普通模式变化不大,算是比较简单的副本。

视频

 

英雄模式变化
  • 1号释放水波时地面多了一层流沙,躲开即可。小怪会同时刷新,击杀掉或者通过BOSS的穿刺杀死。
  • 2号多了个龙卷风,需要躲开。被卷进的会飘到空中,不过伤害不是很高。
  • 3号,打的很乱,带小怪一起打的。和普通模式没有变化,不过还是要注意了,转阶段先秒除了BOSS的蛇,最后再打BOSS。
  • 4号,环境比较复杂,需要躲开地上的圈和风。建议起手英勇轰BOSS,越到最后压力越大。
  • 5号多了一个分摊的技能,需要3人以上分摊,否则容易秒人。其他时候相对集中,自己躲开风。坦克需要站在BOSS脚下,否则会秒近战。
防骑相关

  目前测试只能在PVE升级服务器中排,这个防骑号没有点满神器特质,伤害低了不少,而且无CD圣疗和魔免也无法实现。

  不过,这个BUILD 增强了守护者之光,13秒左右的CD,能回复半血(算上天赋和神器天赋的加成)。如果点了可以给队友使用的天赋,防骑在5人本基本可以作为半个治疗存在。队友血危的时候来一口效果比治疗的读条技能强太多,如果暴击直接满血。

  盾击方面,由于是充能机制,盾击切忌不可盲目使用。目前有BUG,连续使用的盾击效果会下降很多,所以更考验了使用者对于盾击释放时机的把握。

  目前开大叔会有视角BUG,德鲁伊的部分技能也会有相同BUG,希望在下个BUILD修复。