7.0H黑鸦堡5人本视频 浩劫恶魔猎手视角及心得

来源:NGA 作者:Caracal 时间:2016-03-12 11:25:32
魔兽世界7.0H黑鸦堡5人本视频:浩劫恶魔猎手视角及简单心得,大家先睹为快!

  本文来源于NGACN,作者 Caracal  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

/p>

1号

  P1

  收割灵魂:正面AOE,造成1480560点伤害,读条的时候躲开正面即可。

  回旋镰刀:地上出现个紫色小圈,不要站里面就行。

  P2

  半血之后进入P2,会不断的吸收旁边的灵魂,读完条成功吸收之后会再读一个条,我也不知道会发生什么,不过估计会把我们全秒杀了吧,所以在放出最终大招前打掉好了。

2号

  P1

  别踩绿水。

  P2

  BOSS上天会凝视你,然后对你进行激光灼烧,注意带射线的时候不要影响队友就好。

  P2会冲出来两小怪,那法师的秘法闪击伤害爆炸,一定要打断。近战小怪正面会AOE,击中就造成4S的昏迷,躲开就好。

3号

  这个大胖子啊,躲开地上的绿水,躲开冲锋路劲就好了。

4号

  躲开地上的黑烟。

  躲开地上的小虫子,队友要是中了就帮他打掉。

  躲开地上的绿色雾气。


  因为没有太足够的神器点数,很多特质都没能体验到,所以这次的体验不是很完全。

  整体来说,DH的爆发AOE是很不错的。

  资源方面来说,魔能也是很足够的。

  机动性来说简直就是满分(虽然有少许位移的小问题)。

  如果是2-3目标的BOSS战,DH或许会发挥得更好。

  刚上车不久,遇到了不少问题,所以小DH练得很慢,等过段时间神器点数够多了会再有其他的视频奉上。