当前位置:魔兽世界>魔兽世界视频> 职业视频 NGA原创 副本视频 副本 恶魔猎手视频 7.0五人副本 黑鸦堡垒 黑鸦堡垒视频 7.0视频 视频 五人副本视频 7.0恶魔猎手5人英雄黑鸦堡垒:复仇专精视角

7.0恶魔猎手5人英雄黑鸦堡垒:复仇专精视角

作者: ajohi 来源: NGA 时间: 2016-03-14 11:41:40

摘要:7.0恶魔猎手5人英雄黑鸦堡垒:复仇专精视角。目前DH坦在5人副本中的表现比较出色:输出很高,特别是AOE场合,献祭光环伤害逆天。

  本文来源于NGACN,作者:ajohi;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

副本视频
 
英雄模式BOSS技能变化

  1号BOSS有P2阶段,鬼魂会给BOSS叠BUFF,需要控制击杀。不过目前来看伤害很低,可以无视。

  2号P2多了只法系怪,需要打断好并且集火掉。坦克可以把近战怪拉到一边,其他人集火BOSS。

  3号,偏难的一个BOSS,有DPS压力。BOSS有个点名技能冲锋,会对路径上的第一个目标造成伤害并且施加DEBUFF。正常打法需要没有DEBUFF的成员轮流挡冲锋,如果有DEBUFF的被冲锋会直接死,导致DPS不够灭团。

  4号,时间很长的BOSS。P1 坦克压力很大,刚进P2有个暗影箭会秒人,一定开好技能,后面就是送的了。

DH坦简单介绍

  目前DH坦在5人副本中的表现比较出色:输出很高,特别是AOE场合,献祭光环伤害逆天。

  免伤不差,主动减伤恶魔尖刺覆盖率很高。

  回血很强,开了恶魔变身基本很难死。

  控场能力出色,有一个群体的控制技能(持续30秒,受到伤害就会解控),配合远程打断、群体沉默和群拉,熟练掌握DH的各种技能5H会减轻不小压力。

  移动能力拔尖,拥有2层充能的恶魔跳以及带冲锋效果的邪能之刃。

更多>>热点新闻
更多>>最新视频