7.0英雄艾萨拉之眼奶德视角:少犯错才能活下来!

来源:NGA 作者:allenguan01 时间:2016-03-14 16:08:21
7.0英雄艾萨拉之眼奶德视角:少犯错才能活下来!目前5H副本的强度还是挺大的,当然和大家不熟悉技能也有很大关系,目前的问题主要体现在,暴雪对于没有正确应对技能的处罚有点严重,通俗得说,犯错就很有可能会死,在了解副本的思路以后,这一现象应该可以缓和。

  本文来源于NGACN,作者:allenguan01;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

艾萨拉之眼奶德视角

职业体验

  目前5H副本的强度还是挺大的,当然和大家不熟悉技能也有很大关系,目前的问题主要体现在,暴雪对于没有正确应对技能的处罚有点严重,通俗得说,犯错就很有可能会死,在了解副本的思路以后,这一现象应该可以缓和。

  1号boss督军就是个菜,中了点名不要动,让坦克来帮你挡箭头就可以了。

  2号boss本身有护盾,需要清理前面的两个小怪即可,注意其实有好几个小怪都有buff为boss提供护盾,但是只要打两个boss的护盾就没了。

  在boss读条静电新星的时候站在土堆上规避,读条凝聚闪电时,应该离开土堆,在视频中我就做了一个错误的示范,把土堆给消没了。同样在出现季风以后,应该把季风引到没有土堆的地方。但是因为土堆很多,如果觉得季风影响输出,也可以用土堆消掉一个。

  至于女妖诅咒,不管是正常消失还是驱散,都会导致面前的锥形顺劈效果,快消失的时候调整自己的面向即可,不必刻意驱散。

  3号九头蛇 打之前务必把场地的小怪清理干净,不然战斗中add非常蛋疼。boss在33%和66%分别转阶段,转阶段以后的火头和冰头都会造成很大的治疗压力,督促dps快速转火,我们自己也要交爆发刷血。

  4号boss海巨人 这个boss正常情况下,只有一个团队aoe是正常掉血,但是我们在打的时候不懂机制,承受了过多的伤害,导致大量减员。平时分散站位,在boss地震以后离开自己脚下的裂缝,避免受到余震的二次伤害。boss头前会有重击,注意自己的站位。

  点名的气泡需要主动承受伤害消耗掉,不然时间到了A全团,视频中我没搞懂机制,还以为要把这个盾刷掉,一直在拼命刷那个人的血,也是比较蠢。

  5号艾萨拉之怒是一个压力非常大的boss,模型太大,顾头不顾尾,还一直在被吹飞,读条艰难。注意驱散秘法炸弹,注意分摊压抑深渊,别的时候不要站在boss头前,有什么躲什么即可。

首领技能

  详情请戳[5人副本地下城手册]