7.0生存猎PVP体验:2v2竞技场 猫鼬撕咬100W

来源:NGA 作者:weigesky_ 时间:2016-03-16 18:07:00
7.0生存猎PVP体验:2v2竞技场 猫鼬撕咬100W,爆发十分凶猛,可以说目前生存是三系中爆发最强的专精,若对手稍不留神就会被瞬间带走。

  本文来源于NGACN,作者:weigesky_;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

优势
  • 爆发十分凶猛,可以说目前生存是三系中爆发最强的专精,若对手稍不留神就会被瞬间带走。
  • 恶心人的能力强,40码无CD无递减猎网定身,目前可以无限的定身目标,在竞技场中框体猎网宏十分好用。
  • 没了。或许…别人不懂生存猎也算一个…
劣势
  • 脆皮,只有一个3分钟的威慑(神龟守护)可以保命,目前威慑中仍然可以使用猎人的神器技能,其他技能不行。
  • 缺少昏迷技能,点了猎网后,生存猎没有任何晕人的技能。
  • 平时伤害疲软,猫鼬撕咬必须要很高的层数后才有十分可观的伤害,在没有神鹰守护和毒蛇猎手时,就是挠痒痒。
  • 怕控,生存猎人总共爆发就12秒,神器技能需要引导4秒,若在这期间被晕被控会直接导致2分钟的爆发废掉。
  • 恢复能力差,射击意气风发能回50%血,射击威慑还能回40%血,兽王有灵魂兽回血,兽王有杀戮命令回血。而生存只有一个2分钟30%的意气风发。不过PvP天赋有一个绷带,只不过我还没点出来。

  题外话

  必须要选侏儒!!因为自从选了侏儒别人压根就不怎么打我了,让我可以安心输出。之前选亡灵男的时候被集火的惨不忍睹。

  我在WOD6.1之后AFK,测试服刚玩几天,水平有限,打的一般,见谅。

视频
 
伤害秀

  6层猫鼬撕咬 1000k !

  不过跟人家Pshero 的贼神DFA(天降杀机) 比还是差距很大的。