7.0生存猎测试 起手非常繁琐 移动战效果欠佳

来源:NGA 作者:Caracal 时间:2016-03-18 10:51:04
魔兽世界7.0生存猎测试及木桩循环视频,起手非常繁琐,移动战效果欠佳,神鹰守护建议在打了第一个猫鼬后再使用。

  本文来源于NGACN,作者 Caracal  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

先来说选择的天赋:

  这个天赋是核心BUFF了,提高25%的攻强,非常可观。

  钢铁陷阱是拿来进行单体填充的免费技能。

  黑鸦是这一层单体天赋的较好选择。

  为了触发猫鼬的核心被动。

  选择眼镜蛇是因为集中有点缺。当然没有SIMC计算,也没有太多的参照数据,这个选择并不一定是最佳选择。

应用的技能和被动:
主动技能:

  喷液眼镜蛇:

  钢铁陷阱:

  乌鸦:

  割裂:

  猛禽一击:

  猫鼬撕咬:

  侧翼攻击:

  飞鹰怒火:

  神鹰守护:

被动技能:

  精通:

  摩克纳萨尔:

  致死重伤:

循环的核心:

  最优先保持割裂DOT

  同最优先保持摩克纳萨尔策略BUFF(猛禽5层BUFF)

  次级优先使用猫鼬撕咬

  再次级优先使用侧翼攻击

  然后到喷液眼镜蛇

  然后到乌鸦

  然后到钢铁陷阱

  神器输出技能飞鹰怒火因为不影响GCD和别的技能,所以只要不断摩克纳萨尔策略,那么直接使用。谢谢weigesky_聚聚的提醒,明天我去测试一下飞鹰怒火的引导会不会随着猫鼬BUFF消失而受到影响

  神鹰守护建议在打了第一个猫鼬后再使用。

我的整体感受:

  生存猎起手非常非常非常的繁琐,要打5下猛禽才能使用别的技能。

  虽然第一层的摩克纳萨尔之道确实是一个很好的天赋,但是只持续8S...实在是太短了,加上技能非常的多,所以GCD异常的紧张。

  猫鼬是生存猎最核心的技能,但是打了一下猫鼬之后,在12S内打的猫鼬才算BUFF跌伤(新打的猫鼬并不能重置猫鼬BUFF时间),想打高就必须在这有限的12S内打出更多的猫鼬。然而整体的GCD紧张加上割裂和摩克纳萨尔之道需要保持,所以经常会导致断DOT/BUFF这种情况出现。

  如果是纯单体木桩,生存猎输出还好,如果是需要移动的或者暂时打不到目标的BOSS战,那么摩克纳萨尔之道这个天赋就不太适用了。