178首页  > 魔兽世界  > 7.0五人英雄副本艾萨拉之眼攻略视频:熊坦视角

7.0五人英雄副本艾萨拉之眼攻略视频:熊坦视角

魔兽世界 NGA : allenguan01 2016-03-28 13:52:43

首领技能

  地城手册来自紫琴聚聚,点击查看:5人副本地下城手册 艾萨拉之眼

职业体验
  • 1号boss,需要我们处理间歇出现的add,月火拉过来就是了。出现箭头,我们走上前主动帮挡,出了流沙拉出来。
  • 2号boss本身有护盾,需要清理前面的两个小怪即可,注意其实有好几个小怪都有buff为boss提供护盾,但是只要打两个boss的护盾就没了。
  •   在boss读条静电新星的时候站在土堆上规避,读条凝聚闪电时,应该离开土堆,同样在出现季风以后,应该把季风引到没有土堆的地方。但是因为土堆很多,如果觉得季风影响输出,也可以用土堆消掉一个。

      至于女妖诅咒,不管是正常消失还是驱散,都会导致面前的锥形顺劈效果,快消失的时候调整自己的面向即可。

      出现的小软,其实不用拉过来,那个打人并不痛,但是在视频里我还是都拉过来了。死亡时有爆炸,注意规避伤害。

  • 3号九头蛇 打之前务必把场地的小怪清理干净,不然战斗中add非常蛋疼。boss在33%和66%分别转阶段,转阶段以后的火头和冰头都会造成很大的治疗压力,督促dps快速转火,坦克还是回到boss身边避免boss脱离平砍释放灭团技能。可以用月火多线输出一下。
  • 4号boss海巨人 在boss地震以后离开自己脚下的裂缝,避免受到余震的二次伤害。boss会对你引导重击,读条大地猛击的时候,跑出落点15码
  • 5号艾萨拉之怒是一个压力非常大的boss,模型太大,治疗加不到我的血,还一直在被吹飞,注意分摊压抑深渊,脚下会间歇性都大圈出现,注意规避。如果实在躲不开的时候,注意及时开群奔。偶尔击飞出近战位,可以冲锋回来。
视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。