7.0军团再临暗牧PVP天赋实测后天赋技能分析

来源:NGA 作者:蔻蒂莉亚明翼 时间:2016-03-31 11:27:02
7.0军团再临暗牧PVP天赋实测后天赋技能分析。这里更新一下未能刷出来的PVP技能以及一些天赋技能的实际测试!

  21249补丁对暗牧技能进行了以下修改,其余改动不大,本文实测基本基于21232版本展开:

  消散:现在使你无法攻击或施法。

  精神灼烧:伤害提高了44%。

  暗言术:灭:现在是12秒冷却,从8秒上调。

  由于得知在战争游戏中PVP技能直接开启l46,放弃了刷满的计划而选择了在3月8日(build21232)时参与测试的巨巨们一起组织了一场战争游戏。

  这里更新一下未能刷出来的PVP技能以及一些天赋技能的实际测试.其实我在3月6号已经爆肝刷到lv11了,简直血泪……

  关于刷荣誉的速度,这个问题有很多人问过我……

  因为我完全不会看弹幕,所以并没有迅速答复!

  在战场开放的第二天,我用了11个小时,在大概30分钟排进去一场的情况下刷到了荣誉lv10。

  如果一直胜场,上升速度还是很快的..不太清楚未来在竞技场里是否会有更高的一个上升空间……

  特别说明一下,title上虽然叫巅峰等级,但是红色荣誉条满了才会切换成巅峰条,所以下文提到的内容都是荣誉等级——。

PVP天赋与实测

  PVP天赋为从左到右,从上到下按荣誉等级解锁.荣誉等级10级的时候你将获得第一竖列全部技能,这个在前面的帖子已经有叙述了,这里进行一些译名错误的更正和补充。

  新补丁我开启中文客户端会报错,介绍技能时采用的截图还是用当时繁中客户端截的图。

l1斗士徽章 l13化险为夷(adaptation) l31坚忍追击
2分钟冷却时间的章,取代3分钟冷却时间的章 失去控制超过x秒时会自动触发荣誉勋章,
但是会使荣誉勋章技能进入90秒的冷却(被动章)
后续的使你完全失去角色控制能力的效果时间减少25%
l2思脉 l16思绪敏锐 l34启蒙(initiation NYI)
伤害提高15%受到攻击时会取消这个效果,持续8秒 急速每6s提高1% 攻击生命值在80%以上的目标时,暴击率提高30%
l4虚无之盾 l19纯净暗影 l37倏忽的拥抱
对自己施放真言术盾后,
你造成的伤害会为你治疗同伤害50%的生命力,持续5秒
消散作用期间,受到的伤害额外降低30%
原来是60%
吸血鬼的拥抱冷却时间缩短120秒
但最多能影响3位盟友
l6逼入疯狂 l22虚空起源 l40疯狂边缘
你受到攻击时获得5点疯狂值 当你进入虚无形态时可获得5点虚无形态的堆叠 当获得100点疯狂值切不在虚空形态时,伤害提高20%
l8心灵创伤 l25暗影疯狂 l43心灵连接
精神鞭笞和心灵烙印会对目标施加暗言术:痛 当你的吸血鬼之触在两个或者更多的目标身上生效时,
你每两秒获得3点狂乱,
同时你的吸血鬼之触的治疗量提高100%
心灵震爆会对40码范围内所有的受到
暗言术:痛影响的目标造成30%的伤害
l10惧灵魔 l28末语 l46虚空移形
45秒冷却
在你身边召唤一只生命值10点的惧灵魔,持续20秒,
惧灵魔会从远程用惧灵鞭笞攻击目标
惧灵鞭笞
每0.87秒造成目标生命力上限3%的暗影伤害,
同时降低目标的移动速度的50%和治疗效果的50%
对正在施法的目标施展沉默会造成末语效果,
使你对目标攻击时产生的疯狂与造成的伤害提高20%
5分钟冷却
即过去的换血
第一层

  斗士勋章

  2分钟冷却时间的章,取代3分钟冷却时间的章,起始自带技能

  化险为夷(adaptation)

  原直译名称为"适应" 这个技能的说明在翻译文本时很有争议..

  在3月8日的实际测试中,被证实适应会解除5秒以上的所有控制技能,而且会将章原有的3分钟CD缩减到90秒,主动开了章以后就不缩减了..

  坚忍追击

  后续的使你完全失去角色控制能力的效果时间减少25%

  个人感觉是章比较好用,但坚忍追击和适应在应对不同组合时候也有用法..

  Adaptation会自动解除任何满控(窒息/羊/恐),起初我以为他是一个附加的技能,后来发现他是和章共CD的,并且会缩短章本身的CD.但章的CD过长实用效果不佳

  坚忍追击在面对RMD这种以点控点爆发为主要战术的组合中可能会有其他的用途,也说不定..

第二层

  思脉

  伤害提高15%受到攻击时会取消这个效果,持续8秒

  思绪敏锐

  急速每6s提高1%

  启蒙(initiation NYI)

  目标生命值高于80%的时候,暴击率提高30%

  这一层是所有法系DPS的通用技能。

  思脉,由于受到任何攻击都会取消这个buff,我想不出这个技能有什么用处...

  思绪敏锐,他能够一直堆叠..非常稳定和直接的被动,个人比较倾向。

  initiation NYI,这个被动对压血线,打集火会有一定帮助。

  在新版本中包含暗牧在内的大量职业AOE技能被提升了,这一层的两个被动的选择会直接影响在实战中的装备选择。

第三层

  虚无之盾

  对自己施放真言术盾后,你造成的伤害会为你治疗同伤害50%的生命力,持续5秒。

  纯净暗影

  在消散中,受到的伤害额外降低30%。

  倏忽的拥抱

  吸血鬼的拥抱 冷却时间缩短120秒但最多能影响3位盟友,这一层我单纯比较倾向于点消散……

第四层

  逼入疯狂

  你受到攻击时获得5点疯狂值。

  虚空起源

  当你进入虚无形态时可获得5点虚无形态的堆叠。

  疯狂边缘

  当获得100点疯狂值且不在虚空形态时,伤害提高20%。

  这一层天赋都是围绕着疯狂值和虚无形态来进行,由于暗牧的大神器特质是引导技能且会被打断,所以我认为疯狂边缘比较顺手。虚空起源是起手给五层虚无形态。

第五层

  心灵创伤

  精神鞭笞和心灵烙印会对目标施加暗言术:痛。

  暗影疯狂

  当你的吸血鬼之触在两个或者更多的目标身上生效时,你每两秒获得3点狂乱,同时你的吸血鬼之触的治疗量提高100%。

  心灵连接

  心灵震爆会对40码范围内所有的受到,暗言术:痛影响的目标造成30%的伤害。

  这一层除了心灵创伤都是AOE向天赋,其中心灵连接是将心灵震爆作为一个直接AOE技能来用的。

第六层

  惧灵魔

  45秒冷却

  在你身边召唤一只生命值10点的惧灵魔,持续20秒,惧灵魔会从远程用惧灵鞭笞攻击目标。

  惧灵鞭笞

  每0.87秒造成目标生命力上限3%的暗影伤害,同时降低目标的移动速度的50%和治疗效果的50%。

  末语

  对正在施法的目标施展沉默会造成末语效果,使你对目标攻击时产生的疯狂与造成的伤害提高20%。

  虚空移形

  5分钟冷却

  换血

  换血这个技能以前有很多花式玩法,起先这个技能回归的时候我非常高兴。

  直到我刷到了l10,哦,惧灵魔实~在~是太好用了。

  如果在正式服还没被nerf,我认为这一层其实没有哪个能比得上这个技能。

  他有一个开绿坝都顶不掉的减速效果,还有和永恒岛上的香灰一样的削减治疗的效果。

  末语是一个可以在打断后迅速压血线制造击杀点的技能,在击杀治疗时会有特别的用途。

技能和天赋
进攻和防御驱散

  Purify Disease

  这是一个新的防御驱散,他可以驱散一个疾病效果,不需要任何资源,有8s的冷却时间。

  大驱和驱散魔法

  现在大驱需要40点狂乱值,驱散魔法需要20点,40点狂乱值的代价有点高。

控制

  心灵炸弹

  这是暗牧45级第一个天赋选择的那个技能。

  他代替群恐,1.3秒读条,将目标八码范围内的敌人昏迷四秒。

  心灵尖啸

  群恐,没什么好说的。

  心灵惊骇

  惊骇和炸弹并不递减。

  这个天赋是我记错了,前面帖子有误,以为他是作用于尖啸的,其实是作用于惊骇的。

  减少了惊骇的15秒冷却,原来是45秒,下调后30秒。

  惧灵魔

  45秒冷却

  在你身边召唤一只生命值10点的惧灵魔,持续20秒。

  惧灵魔会从远程用惧灵鞭笞攻击目标。

  惧灵鞭笞

  每0.87秒造成目标生命力上限3%的暗影伤害,同时降低目标的移动速度的50%和治疗效果的50%,嘿嘿嘿。

加血技能

  本来不想说这个,那天有人问了不切白也能加血就专门拿出来说一下,现在暗牧没法切白了。

  在消耗10点/8点/0点狂乱值的情况下,这个技能的加血量没有任何变化,加自己没事,刷队友附带一个暗伤……

  于是那天我们测试技能的时候这些人开始哀哀叫:毒奶啊……

输出

  暂时又换了这么一套天赋,围绕着心爆,重置心爆和尖刺带给心爆的易伤来进行

  出了最后一层天赋尖刺之后,被尖刺击中的目标身上会出现一个15秒的debuff,这个debuff可以提高100%的心爆伤害.