神器新增第六种外观 暴雪美工已经刹不住车了

作者:kzballarat  来源:NGA  发布时间:2016-04-11 10:03:48

摘要:神器新增第六种外观 暴雪美工已经刹不住车了。从测试开始到现在爸爸修改最多的,也是我们经常看到的,就是神器的设计。这一两个月大家都看过与最开始五个神器外观不同的设计,我当初还以为这是新出的替换稿,没想到是新增第六个!爸爸你真拓玛喜欢搞大新闻。

  本文来源于NGACN,作者:kzballarat;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  从测试开始到现在爸爸修改最多的,也是我们经常看到的,就是神器的设计。这一两个月大家都看过与最开始五个神器外观不同的设计,我当初还以为这是新出的替换稿,没想到是新增第六个!爸爸你真拓玛喜欢搞大新闻。

  目前WOWHEAD上没看到熊德神器第六外观,还少个元素萨的,其余都有了。

血DK:诅咒之喉

冰DK:堕落王子之剑(寒冰使者与掠霜使者)

邪DK:天启

浩劫魔猎:欺诈者的双刃

复仇魔猎:奥达奇战刃

平衡德:艾露恩之镰

猫德:阿莎曼之牙

奶德:加尼尔,母亲之树

最新图片

更多》

魔兽图片站推荐

更多》