178首页  > 魔兽世界  > 7.0五人英雄副本群星庭院攻略视频:狂暴战视角

7.0五人英雄副本群星庭院攻略视频:狂暴战视角

魔兽世界 NGA : 小暧 2016-04-23 13:09:05

  本文来源于NGACN,作者:小暧;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  群星庭院是新开的五人副本,不得不吐槽由于在联盟方孤独的想哭,排个本进去,基本上打到2号面前需要找物品,人就退完了...看来老外跟国服的心态差不多,也是浮躁的很啊...

视频

  视频:由于坑爹的老外退组,导致视频一打完到老二面前,又等了半小时,才开始视频二。

  第一部分

  第二部分

一号:巡逻多队长加多

  去一号路上的信标能开多少开多少。一个不开的话,打1号他会召唤茫茫多的小怪。

  没什么需要注意的,注意躲开双向震荡波就行了。

  奥术锁定就是跳着打...正好符合大众口味,旋转跳跃我不停歇!

二号:塔里克萨 火冠

  二号身边有三个小伙伴,需要引开才能击杀二号。 引开方法为:击杀三个在庭院中的助手。请注意一个个击杀,视频中老外一下子弄死2个,结果2个小伙伴过来差点灭团。 庭院中有各种可以食用的道具,给你加很多超级给力的BUFF。

  BOSS本身没有难点,躲开地上的火就行了。类似暴君的地火风暴。

三号:参议员麦兰杜斯

  开启三号的模式非常有趣,需要解密。 跟头上有对话标志的人对话,取得线索,然后找出那个恶魔。 视频中的线索是,女性,喜欢穿头蓬,腰上有书。

  开启之后,打三号,BOSS本身非常弱鸡。AOE开个免伤就行了。基本上属于白菜型。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。