178首页  > 魔兽世界  > 不动的荣誉 7.0测试服奶萨PVP天赋技能简要测试

不动的荣誉 7.0测试服奶萨PVP天赋技能简要测试

魔兽世界 NGA : 枫叶神殇 2016-04-26 11:24:34

  本文来源于NGACN,作者:枫叶神殇;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  前言:测试很多东西都在改动,天赋跟PVP天赋都在改动,而我只测试奶萨当前的天赋技能状况,很多东西可能没兼顾全面,但作为一个110级3V3JJC2600-2800徘徊的奶萨选手我表示还是能看到一些具有参考价值的东西。

  1. 110级我们所失去的技能跟天赋:

  2 110级我们所得到的技能:

  3 110级我们的天赋:

  天赋改动并不大,15级天赋中间原来的治疗之泉天赋被替换成了生命释放,其他的跟之前测试服版本一样 ,元素回响不再让生命释放,灵魂链接多出一层效果。 转而让治疗之泉多出一层效果, 也就是我们可以同时插下2个治疗之泉图腾。

  4 110级PVP天赋 :

  PVP天赋改动也不大,但是其中一个天赋的改动让我觉得奶萨可能开始成为一个不怕打断的治疗。

如果这个天赋能活到正式服,那不得不说对奶萨PVP是个不错的加强。

  5 110级的神器天赋:

  6 图腾机制

  除了治疗之泉跟治疗之潮,还有根基图腾。其他的例如灵魂链接,陷地图腾,取代风行图腾山寨版野德群奔的狂风图腾,大地护盾图腾等一系列图腾释放都是属于投掷性技能,会出现像治疗之雨一样的指向范围性机能。

  7 奶萨的存活方式

  可能开始需要像德鲁伊一样预判性变狼加大地盾天赋从而在被晕的时候身上覆盖高免伤从而再晕结束后维持高血线,然后再读条被打断用出位移技能阵风度过被打断的时间配合上平静之水天赋的免打断效果疯狂读条抬血。灵魂行者技能最好也是被打断施法后4秒开启配合平静之水天赋。 星界转移跟阵风天赋是可以在沉默与被打断效果下使用。

  JJC里面面对贼法,双菜刀等RUSH治疗组合,奶萨出门可能手法就是双激流提升血量上限,然后地盾在身变狼等艹……

  8 治疗

  目前测试服的治疗职业状况都不太理想,非读条情况下靠瞬发图腾很难再稳住血线(奶萨也不行),而且动不动就一套KOF的组合拳晕你就进了斩杀线。PK的时候也一不注意就被秒了,所以治疗目职业目前来说无法有效的提供数据跟比较。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。