北京时间5月11日凌晨1点 7.0设计师在线问答

来源:178wow 作者:词穷 时间:2016-05-08 01:06:42
北京时间5月11日凌晨1点 7.0设计师在线问答,经过2个多月的A测,各职业数据已大体确定,设计师在接下来会用各种方式与玩家互动,希望可以征求到更多有意义的反馈,如果你有兴趣,可以关注11日凌晨1点的Q&A直播。

魔兽世界twitch官方直播平台地址

  魔兽世界军团再临的测试正有条不紊的进行着,于此同时,我们很乐意来给大家分享一下我们目前的进展。

  设计师Ion Hazzikostas将会和游戏主播Jesse Cox一起来讨论一系列的话题,其中包括职业大厅、满级内容、恶魔猎手以及接下来可能会进行的一些重点改动。

  我们将会在5.10 太平洋时间上午10点/东部时间下午11点在魔兽twitch官方直播平台等您。(北京时间5月11日凌晨1点)

  到时见。

  (编:本次直播我们会整理Q&A内容,所以没看到直播的玩家可以关注稍后的信息。)