178首页  > 魔兽世界  > 7.0珠宝专业预览:千奇百怪的职业特效项链

7.0珠宝专业预览:千奇百怪的职业特效项链

魔兽世界 NGA : cat840502 2016-05-09 11:01:57

  本文来源于NGACN,作者:cat840502;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

珠宝总览

  目前珠宝的完成度比较高了,一个很好的改动就是之前需要珠宝20技能等级才能勘探矿石,而现在已经改成只需要1点珠宝技能等级就可以勘探了,但是不幸的的勘探矿石的时候依然会出现大量的珠宝碎片,这种东西除了初始任务目前依然只能卖店,这里复习下7.0的宝石材料:

  然后是7.0的珠宝总览:

  目前珠宝一共有16种项链、8中戒指、12种宝石和3种其他玩意可以制作,其中项链和戒指有星级设定,和采集业星级的提升可以获得额外效果不同,制造业的星级单纯只是减少制造物品所需的材料。而提升制造业的星级需要学习配方,这些配方可以通过特殊货币兑换、世界任务、野外掉落和副本掉落等方式入手。

珠宝首饰

  珠宝制作的首饰有一个特点就是必带一个插槽,然后分为2大类,一种是可以定制想要的副属性,另外一种就是拥有职业特效。

  首先说说定制属性,这部分有700的项链戒指和800的戒指:

  700的戒指和项链是过渡用的,不必多说,这里说下800的戒指,做出来后一共有1400+的副属性,至少871的对应属性,还有一个插槽,而7.0的副属性,在超过800物品等级后成长变得更为平缓,对于850的戒指也只有1700不到的副属性,虽然耐力会损失不少,但是算上插槽,800的戒指在副属性上反而胜出,而且还可以定制自己需要的属性,有一定制作价值。

  然后是千奇百怪的职业特效项链,800物品等级,1400+的随机副属性,必带一个插槽,职业特效算是附赠的,制作需要采矿特殊稀有材料一个和精良宝石若干,具体如下:

  盗贼:当你杀死一个可以获得荣誉或者经验的目标后,疾跑的冷却减少30秒。

  法师:使用后施放一种随机的伤害性法术。五分钟冷却。

  德鲁伊:获得1000全能。在室外获得三倍的数值。

  死亡骑士:当你生命值低于35%时移动速度增加20%

  战士:冲锋和拦截获得的怒气增加100%。

  猎人:当你的宠物和它相同类型的敌人战斗时,15秒内造成的伤害提高50%

  萨满:当你游泳和待在水中时恢复生命值。

  武僧:当你翻滚、真气飞龙突或者跳跃的时候恢复一定生命值。这个效果每20秒触发一次。

  圣骑士:在攻击敌人时有几率目盲敌人5秒。

  牧师:使用恢复一定的生命值法力值。五分钟冷却。

  术士:当你召唤的恶魔死亡时恢复一定的生命值。

  恶魔猎手:使用后1分钟内对攻击者反伤一定量的混沌伤害。五分钟冷却。

  这就是目前12职业的特效项链,感觉的到D3设计组特色,当是很多特效让人无语和哭笑不得。

珠宝宝石

  之前珠宝的宝石数值有点可怕,现在砍了不少,但是仍然不错。科普一下,目前版本1%副属性需要的绿字属性是急速325、暴击精通350、全能400。

  首先是专用宝石,原石的材料增加了,需要挖矿和采药的特殊稀有材料各一个。属性由1500砍到600,但是还是很不错的:

  而通用宝石的材料需求没有变化,不过精良的从1200砍到480,优秀的从900砍到360:

珠宝其他

  珠宝的其他玩意的材料都有变化,宝石迷阵的所需材料大幅增加,现在需要6种精良宝石各三个和一个采矿的特殊稀有材料,然后珠宝玩具现在要10个优秀品质的红宝石和绿宝石,而珠宝钥匙只需要1个优秀品质的红宝石,算是不错的改动:

珠宝小结

  21655版本的珠宝目前就是这样,已经比较完善,而且所有的基础配方都已经学会,但是制造业装备目前没有看到提升物品等级的手段,期待暴雪的更新了。但是不管怎么说,珠宝首饰因为必然有孔,配合宝石可以媲美850左右的无插槽首饰,而且目前宝石虽然被砍,但是属性值依然够多,欧洲人会很好很强大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们