178首页  > 魔兽世界  > 7.0复仇恶魔猎手橙装测试:配合天赋获得70%吸血

7.0复仇恶魔猎手橙装测试:配合天赋获得70%吸血

魔兽世界 NGA : leon2068 2016-05-10 10:27:07

  本文来源于NGACN,作者:leon2068;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  肩铠:符文大师的肩铠

  特效:恶魔化身立即重置所有符印的冷却时间。

  测试:虽然说明写可以重置所有符印,但是并不重置火焰符印,只影响锁链符印跟沉默符印。

  恶魔化身的冷却时间为3分钟,这个特效意义并不是太大。

  手腕:The Defiler's Lost Vambraces

  特效:破魂斩可以减少所有符印的8秒冷却时间。

  测试:一样不影响火焰符印,只影响锁链符印跟沉默符印。

  但是在测试中却发现实际作用情形并不只减少8秒,有时候会一次减16秒。

  推测是因为DH的战刃是双持武器,有可能将主副手各进行一次攻击后都减少8秒,

  如果这个设定不改的话,对有频繁Add跟施法小怪的boss非常有利。

  鞋:未命名之献祭光环皮甲鞋

  特效:使你的献祭光环造成伤害时有100%机率减少炽炎烙印的冷却时间3秒。

  测试:献祭光环冷却时间为15秒,持续6秒,意思是每15秒可以减少18秒的炽炎烙印冷却时间。

  由于炽炎烙印是DH坦唯一一个对目标施放的降伤技能,重要性不言而喻。

  背部:Cloak of Fel Flames

  特效:献祭光环作用期间,你受到的魔法伤害降低20%。

  测试:献祭光环冷却时间为15秒,持续6秒,搭配DH坦的魔法减伤技能Empower Wards,可以获得50%的魔法减伤。

  戒指:Fragment of the Betrayer's Prison:

  特效:恶魔尖刺作用期间,获得20%的吸血。

  测试:由于恶魔尖刺是必须长期覆盖的减伤技能,因此可以视为常驻20%吸血。

  初期装备不好的时候恶魔尖刺覆盖率是个问题,但是等拿到T19x4(破魂斩降低恶魔尖刺冷却时间3秒),基本上就不用考虑恶魔尖刺会断档了。

  另外如果搭配104级天赋裂魂,这样在开启恶魔化身+恶魔尖刺之后,可以获得70%吸血,对生存率还是有很大帮助的。

  以上就是军团再临版本复仇DH可以使用的橙色装备特效测试,有任何疑问欢迎回帖

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。