178首页  > 魔兽世界  > 7.0野性德鲁伊橙装特效测试:暴击收益被放大

7.0野性德鲁伊橙装特效测试:暴击收益被放大

魔兽世界 NGA : leon2068 2016-05-12 10:31:20

  本文来源于NGACN,作者:leon2068;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

野性战斗德鲁伊专用

  护腕:Luffa Wrappings

  特效:提高痛击的影响范围和所造成的伤害25%。

  测试:野性德鲁伊使用痛击的频率较低,使得这件装备的特效似乎不太吸引人。

  戒指:Chatoyant Signet

  特效:当你在猎豹型态时,最大能量上限提高100点。

  测试:100+100=200,搭配底层天赋清晰时刻可以来到230能量,然而虽然能量上限高了,能量的恢复还是一个比较实在的问题。

  虽然在Legion中的猫德比起WoD,在连击点数和能量的获取都更多了,但是毕竟猛虎之怒可是有30秒冷却的,即使提高了100能量上限,意义并不是太大。

  鞋:Ailuro invigorators

  特效:猛虎之怒在4秒内额外获得40点能量。

  测试:使用猛虎之怒会额外获得一个buff叫做Ailuro invigoration,每秒回复10点能量,搭配神器天赋里的亚夏曼之力(猛虎之怒每1秒可产生额外15能量,持续3秒)。

  一个猛虎之怒可立即提供60能量然后再后续的4秒内额外获得85能量,对猫德来说能量获取永远是不嫌多的,如果能够搭配上面介绍的Chatoyant Signet,那么对猫德的输出提升还是很大的。

  手套:The Wildshaper's Clutch

  特效:流血的暴击伤害有40%的机率触发原始狂怒。

  测试:原本流血的伤害即使暴击了也并不会反还任何收益,这件装备使得暴击的效果更加放大,更多的暴击带来更多的连击点带来更流畅的输出。

  不过由于猫德的连击点还是5点,避免连击点的溢出也是很重要的。

通用

  胸甲:回音之灵‧世界创造者

  特效:星界效应/豹之迅捷/厚皮/伊瑟拉赠礼效果提高50%。

  项链:普莱达斯‧萨瓦里克代表作

  特效:5秒内没有承受攻击之后,你会获得一个吸收量相当于你最大生命值25%的吸收盾,每30秒只能触发一次。

  测试:其实这个是通用装备,不过开荒的时候使用这件装备也能提升生存能力。

  腰带:刺胞共生体

  特效:敌人的生命值高于95%时,你的攻击造成额外100%的物理伤害。

  测试:额外触发的攻击名为"共生攻击",会暴击。但是95%这限制过于鸡肋,个人认为80~90%之间是比较合理的。

  戒指:赛弗斯的秘密

  特效:每次对敌人成功施放迷惑/恐惧/定身/睡眠/昏迷/瘫痪/变形,移动速度提高70%。

  测试:比较偏PVP向的橙色装备,毕竟在PVP场合会更频繁的使用控制技能。

  以上就是军团再临版本野性德鲁伊可以使用的橙色装备特效测试,有任何疑问欢迎回帖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。