7.0前瞻剧透:骑士圣光使者任务线 维纶和图拉杨

来源:NGA 作者:Exelan 时间:2016-05-12 10:34:47
7.0前瞻剧透:骑士圣光使者任务线 维纶和图拉杨,和圣光在一起的人并没有得到很好的庇护,哎~

  本文来源于NGACN,作者:Exelan;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

任务视频
 
图文介绍

  骑士侦察兵发现了一颗划破天际即将坠落的不明物体,卡德加预感这个物体可以穿过邪能风暴抵达艾泽拉斯,也许和对抗燃烧军团有关系。所以他发动大家都去寻找这个不明物体。

  在苏拉玛的东部海岸,发现了坠落物体坠落的痕迹。

  神秘的圣光物品在坠落海底后被海巨人据为己有,击杀海巨人,获得物品。

  将它带回达拉然交给卡德加,达拉然发现里面包含了图拉杨传递回来的信息,他们还活着但是危在旦夕。必须找到图拉杨所提到的先知维纶了解更多关于这个物品的信息。

  (过场动画尚未加入)

  通过卡德加的传送门来到埃索达,发现燃烧军团已经入侵了埃索达。

  在圣光穹顶见到先知维纶,他正在用法力屏障保护德莱尼平民

  维纶希望我可以帮忙解救被困的平民,并且关闭燃烧军团的传送门

  而燃烧军团的高阶指挥官拉基什表示这次来就是奉了基尔加丹之命要血洗埃索达

  在帮助维纶解除危机以后,维纶看到这件圣光之物,立即下跪并表示不知道这是圣光之母。