178首页  > 魔兽世界  > 大PP德看过来:7.0熊德可用橙色装备特效测试

大PP德看过来:7.0熊德可用橙色装备特效测试

魔兽世界 NGA : leon2068 2016-05-12 11:09:07

  本文来源于NGACN,作者:leon2068;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

视频

守护者德鲁伊专用

  Luffa Wrappings ...

  提高痛击的影响范围和所造成的伤害25%。

  由于割裂和痛击的整合,熊坦在使用痛击的次数上远远超过野性德鲁伊,

  提升伤害和范围对熊坦在面对突然从四面八方出现的大量add时略有帮助,

  但是对生存来说并没有多大助益。

  史盖瑟克的坚定 ...

  狂怒恢复会额外治疗你生命力上限的15%。

  使用之后获得一个buff叫做Skysec's Hold持续5秒,每秒回复生命力上限的3%,

  视频内的号有287万的hp,使用一次狂怒恢复获得480149(Skysec's Hold)+230729(狂怒恢复)的治疗量,

  另外要注意的是狂怒恢复的治疗量跟你承受的伤害量也有关系哦。

  双坚意志 ...

  求生本能额外获得一层充能,并且充能时间加快20%。

  原本是2层/4分钟充能时间,穿上以后变成三层/3.2分钟充能时间,

  如果再搭配90级天赋适者生存,则可以变成3层/1.6分充能时间,

  生从本能开启后可以提高60%的减伤持续6秒,这一件装备对生存能力的提升非常之大。

  Elize's Everlasting Encasement ...

  痛击可以额外堆叠2层。

  前面有提到在Legion资料片中,割裂和痛击整合了,所以dot最多也是叠加3层,

  搭配这一件装备以后可以让dot额外堆叠2层,对长时间的群坦来说能够稍微提升伤害。

  另外要提一下新版本的粉碎只需要消耗2层痛击的debuff即可,不像现在需要消耗3层。

通用

  回音之灵‧世界创造者 ...

  星界效应/豹之迅捷/厚皮/伊瑟拉赠礼效果提高50%。

  普莱达斯‧萨瓦里克代表作 ...

  5秒内没有承受攻击之后,你会获得一个吸收量相当于你最大生命值25%的吸收盾,每30秒只能触发一次。

  其实这个是通用装备,不过开荒的时候使用这件装备也能提升生存能力。

  刺胞共生体 ...

  敌人的生命值高于95%时,你的攻击造成额外100%的物理伤害。

  额外触发的攻击名为"共生攻击",会暴击。

  但是95%这限制过于鸡肋,个人认为80~90%之间是比较合理的。

  赛弗斯的秘密 ...

  每次对敌人成功施放迷惑/恐惧/定身/睡眠/昏迷/瘫痪/变形,移动速度提高70%。

  比较偏PVP向的橙色装备,毕竟在PVP场合会更频繁的使用控制技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。