178首页  > 魔兽世界  > Devenge法师单排:战场虐菜娱乐PVP小视频

Devenge法师单排:战场虐菜娱乐PVP小视频

魔兽世界 NGA : 霜之口袋君 2016-05-30 15:22:16

  本文来源于NGACN,作者 霜之口袋君  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

 

  帮我家法师做了一部视频,第一次做游戏视频不懂规矩,直接按照现在主流视频是16:9的比例来做的。

  本来按照法师的要求是要露出技能栏的,可是法师的屏幕是8:5的屏幕,等到做到后面才发现!妈呀惊吓2粗大事了……

  画面必须切掉一块,切下面吧,技能栏就没有了,切上面吧……打斗画面基本都在上半部分……电击

  法爷想想,反正火法放什么技能都好明显呐,就不要技能栏了吧……

  于是视频就变成了没有技能栏的视频了……紧张

  这个视频的录制都是法师单排战场,有时候和我2个人一起排的,想起来了就去战场打2局……

  如果哪位朋友发现自己上镜了,千万别生气,并不是故意要给你们出糗之类的,法师也死了很多次,被坑墓地什么都是有的……

  从过年那会儿开始想要做这个视频,然后到找软件,录游戏,到制作,我又是一个拖拖拉拉的人,不小心就半年了,真是有点对不住法师……

  期间也是断断续续想到一出是一出的,终于也在7.0到来之前完成了视频,也算是给法师一个交代了汗……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们