当前位置:魔兽世界>魔兽世界视频> 职业 副本视频 武僧PVE 军团再临 7.0视频 武僧 职业视频 NGA原创 新版本信息 副本 700 7.0五人副本 织雾 视频 紫罗兰监狱 武僧视频 7.0B测视频:踏风织雾武僧视角M紫罗兰监狱

7.0B测视频:踏风织雾武僧视角M紫罗兰监狱

作者: к侽紸角 来源: NGA 时间: 2016-06-06 10:29:41

摘要:魔兽世界7.0B测视频:踏风织雾武僧第一视角5人本M紫罗兰监狱及简单心得,大家先睹为快。

  本文来源于NGACN,作者 к侽紸角  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  踏风视频由于奶妈半路领外卖打了一会儿织雾 踏风天赋方面选择的是T1真气波,T3真气升腾,T4扫堂腿,T5金创药,T6连击,T7升龙霸。

  踏风神器点出横向烈风和转化力量。

  织雾天赋选择是T1真气爆裂、T3缭绕之雾、T4扫堂腿、T5金创药、T6朱鹤赤精、T7雷光凝聚。

  织雾神器由于等级低先考虑点出缥缈之雾,还差一级点出神龙之雾。

更多>>热点新闻
更多>>最新视频