直播预告:下午4点 有时右逝为你讲述魔兽电影

来源:优酷土豆游戏 作者:优酷土豆游戏 时间:2016-06-12 11:22:32
直播预告:下午4点 有时右逝为你讲述魔兽电影,欢迎收看~

12日下午4点直播

  上映首日突破2亿,假期狂澜近10亿——让人苦等10年的《魔兽》电影终于携恐怖的票房成绩来到我们面前。零点首映票房历史第二证明《魔兽》不仅是专业人士眼中一个世界级IP,更是全球一代玩家的共同青春记忆。火爆票房,高分评价都体现了玩家对这部游戏改编电影无法言说的深情。

首映现场爱与信仰兼得的人生赢家

  然而抛开情怀,《魔兽》电影的质量表现究竟如何,是否对得起玩家的期待,则是一个值得探讨的话题。众所周知,为了呈现史诗感和戏剧效果,电影剧本对于原著的改编常常引起争议。《魔兽》电影也不例外,如游戏/小说中为守护者麦迪文生下儿子的半兽人刺客迦罗娜在电影中却成了他的……闺女。麦迪文堕落也不再是因为萨格拉斯上身而是因为……寂寞?

迦罗娜:闺女?excuse me

  针对《魔兽》电影的各种热议话题,优酷土豆游戏频道将于612日举办我是玩家《魔兽》电影主题沙龙中,邀请著名魔兽玩家小说《如果.宅》作者有时右逝,知名美女声优桃宝、电影纵贯线主编赵晋以及魔兽剧情历史研究者钱坤一到场,从多个不同角度品评《魔兽》电影的方方面面,科普电影《魔兽》与游戏/小说的设定差别。讲述《魔兽》电影的台前幕后故事。

  关注直播,参与互动,不仅可以让玩家们获得更多关于《魔兽》电影和游戏的知识,更有机会获得包括《魔兽》电影票在内的精美周边奖品。612日,我们等你,不见不散。

  直播信息:

  直播时间:6121600

  直播嘉宾:有时右逝、桃宝、钱坤一、赵晋