178首页  > 魔兽世界  > 7.0副本视频预览:8层大秘境噬魂之喉 DKT视角

7.0副本视频预览:8层大秘境噬魂之喉 DKT视角

魔兽世界 NGA : youguijiyu 2016-06-29 10:44:59

  本文来源于NGACN,作者:youguijiyu;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  等待M模式团队本测试期间打的,顺手录的视频,清晰度录制的时候忘记调了所以很模糊,大家也就将就看了。班子本身很不错,但是由于随便打着玩的,所以职业配置并不好,而且打的很随意,失误也蛮多的。不是噬魂之喉大概就日常翻车了。

  秘境词缀:这张票的词缀是激励+无常,蛮坑爹的组合。

  激励:任何非首领级敌人死亡时,其临死的哀嚎将强化附近的盟友,使其最大生命值及伤害提高20%。

  无常:坦克仇恨降低 80%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。