178首页  > 魔兽世界  > 7.05人本噬魂之喉挑战模式8层2箱浩劫DH视角

7.05人本噬魂之喉挑战模式8层2箱浩劫DH视角

魔兽世界 NGA : leon2068 2016-06-30 10:11:15

  本文来源于NGACN,作者:leon2068;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  哈罗大家好我是愤怒鸟,很久没发帖子了(承认是你懒!),

  今天给各为带来的是新版挑战模式(俗称大秘境)的视频,使用职业专精是浩劫DH。

副本视频

  首先介绍一下我们的队伍组成:血DK,浩劫DHx2,暗牧,奶萨。

  副本是位于风暴峡弯的噬魂之喉,整体来说是一个难易度较低的副本,

  但是在2号boss之后的小怪需要注意好打断,因此包含坦克至少有三个人可以打断(这里不把治疗算在内)是比较好的。

  副本限时是25分钟,首领数量是3只,沿途不必刻意跳小怪,正常清直到进度条达到100%即可。

  这场的词赘是:

  无常:坦克造成的仇恨效果降低,数据库内显示,坦克仇恨会降低 80%,开怪的时候 DPS 不要打太凶即可,打起来不会 OT

  激励:任何非首领级敌人死亡时,其临死的哀嚎将强化附近的盟友,使其最大生命值及伤害提高20%,注意平均削血不要无脑A。

  最后完成时间是19分53秒,拿到了2箱,钥匙升级+2,推测应该是剩5分钟以内就是1箱了。

  最后补一点DH部分的心得,DH由于本身机制的关系还是非常适合大秘境的节奏(高机动性,中等以上的自保,短时间的爆发AoE能力),

天赋选择如下

  第一层选冲刺+伤害是因为我有橙色鞋子,另外因为102级选了魔刃所以需要额外+怒气的来源,

  102级因为大秘境需要频繁的使用刃舞所以选择第一滴血,这样一个冲刺之后就可以马上接刃舞。

  气势如虹+魔化的搭配来确保清小怪的伤害能力和自保能力,打大秘境不是打团队本,

  没有那么多治疗能照顾你,活下来才有伤害,这也是我选魔化的原因。

  以上是8层噬魂之喉大秘境的一点心得分享,感谢您的阅读,如果想了解更多7.0相关讯息以及新职业的魅力,

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。