178首页  > 魔兽世界  > 7.0武器战大秘境:高层奈萨里奥巢穴与噬魂之喉

7.0武器战大秘境:高层奈萨里奥巢穴与噬魂之喉

魔兽世界 NGA : 伊哆丶 2016-07-02 13:01:14

  本文来源于NGACN,作者:伊哆丶;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

  Beta测试已经逐渐接近尾声,“大秘境模式”的词缀也与正式服一样开始一周轮换,现在除了等待余下的团本测试之外,剩下的大部分时间我们都会用来挑战大秘境的极限层数。当然大秘境能打到多少层,首先得看本周的词缀组合,然后如果能拿到比较简单的副本钥匙,才能事半功倍;

  本期给大家带来大秘境模式9级《耐萨里奥的巢穴》的武器战视角,我们成功的将钥匙升到了11级《噬魂之喉》,不过由于“大秘境模式”从10级开始会带有3个词缀,以目前的装等来看已然是极限的层数了。接下来的一周我们会尝试去打掉它,祝我们好运吧!想看接下来的挑战可以专注我的直播间,地址在签名;

  还不了解什么是“大秘境模式”?请参考[7.0开启5人史诗副本新挑战模式,类似暗黑3大秘境]by[@icyblade]

  武器战在“大秘境模式”中表现非常棒,拥有全职业最高效的单体/AOE爆发,1分钟一次,非常适合节奏紧凑的挑战模式!

本周大秘境词缀解析

  激励:任何非首领级敌人死亡时,其临死的哀嚎将强化附近的盟友,使其最大生命值及伤害提高20%;(尽量平均修血,否则最后会出现一只超大大BOSS)

  溢出:对目标的过量治疗会被转换化为治疗吸收效果;(实际吸收效果为一次过量治疗量的3倍左右)

  残暴:BOSS的血量上限增加40%,伤害提高20%;(怎么血这么多?咦?坦克怎么被秒了?)

大秘境模式9级《耐萨里奥的巢穴》武器战视角
大秘境模式11级《噬魂之喉》武器战视角
11层通关截图

输出总伤害

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。