7.0浩劫DH隐藏神器外观:死亡行者解锁方式介绍

来源:NGA 作者:leon2068 时间:2016-07-04 14:03:03
7.0浩劫DH隐藏神器外观:死亡行者解锁方式介绍,哈罗大家好我是愤怒鸟,今天给各位带来的视频是:浩劫DH隐藏神器外观 - 死亡行者的解锁方式。先说明这并不是我第一个找到的,先是在UTUBE上找到一个视频,然后在国外的几个论坛里面看了老外的讨论,最后选择做一个中文的讲解视频给各位。

  本文来源于NGACN,作者:leon2068;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  哈罗大家好我是愤怒鸟,今天给各位带来的视频是:浩劫DH隐藏神器外观 - 死亡行者的解锁方式。

  先说明这并不是我第一个找到的,先是在UTUBE上找到一个视频,然后在国外的几个论坛里面看了老外的讨论,最后选择做一个中文的讲解视频给各位。

  基本上DH要拿到这个外观有几个先决条件:

  • 达到110级(废话)
  • 尽可能的解掉苏拉玛主线/支线任务
  • 在苏拉玛地图从任意怪物上打到任务道具"坎德拉的魅惑"

  关于第2点,虽然没有办法验证,但是从踏入苏拉玛以来打过那么多怪物,却一直没有打到,一直到我将主任物线都解的差不多了以后才打到这个道具,所以我宁愿相信这个道具不是随机掉落而是有个隐藏限制。

  关于第3点,论坛上有一说是打"Suramar guards"即苏拉玛守卫,也就是苏拉玛外围城区的各种堕夜精灵,也有一种说法是苏拉玛任务上的恶魔怪,但是论坛上居然有人说他是从青蛙上打到的?!!

  所以不管了,我们暂且就认为击杀所有类别的怪物都有机率掉落,反正看到红名就干掉就对了!(阿阿那个联盟不小心一起a死了)

  打到"坎德拉的魅惑"之后,这个物品上只显示"宝石上刻有C.T.缩写",并不会触发任何任务也没有任何提示告诉你这是什么东西,一般来说打到这东西不是直接删除就是扔在包包了(根本没有提示阿??)所幸老外发掘出来了(不然也没这篇帖子)。

  请来到这个地方

  具体上山的方法请看视频这里不多解释了,你也可以选择从上路一路绕过去。

  上山之后找到NPC坎德拉双影,与其对话

  对话完之后双影就会把你踢向空中的一只大蝙蝠

  在大蝙蝠周围会有暴怒之风DEBUFF,使你不会往下坠,类似风神王座奥拉基尔