军团再临电子漫画第二部《夜之子:苏拉玛的黄昏》

作者:Blizzard Entertainment  来源:Blizzard Entertainment  发布时间:2016-07-08 10:47:57

摘要:军团再临电子漫画第二部《夜之子:苏拉玛的黄昏》。兽人术士古尔丹对夜之子的家园,暗夜精灵城市苏拉玛下达了最后通牒:交出他们的力量之源暗夜井,否则就在燃烧军团的铁蹄下彻底覆灭。邪恶势力步步紧逼,大魔导师必须做出决定,是接受敌人的盟约,还是抵抗到底。

  兽人术士古尔丹对夜之子的家园,暗夜精灵城市苏拉玛下达了最后通牒:交出他们的力量之源暗夜井,否则就在燃烧军团的铁蹄下彻底覆灭。邪恶势力步步紧逼,大魔导师必须做出决定,是接受敌人的盟约,还是抵抗到底。

关于创作者

  漫画《夜之子:苏拉玛的黄昏》由马特·波恩斯执笔,卢多·鲁拉比绘制,是关于燃烧军团入侵艾泽拉斯的系列漫画作品中的第二部。

  马特·波恩斯是暴雪娱乐创意开发团队的一位资深作家,他参与创作的许多《魔兽世界》背景作品曾一度登上了《纽约时报》的畅销书排行榜,其中包括插图作品《魔兽世界编年史:第一卷》。

  卢多·鲁拉比已经出版了二十余部作品,也曾与暴雪娱乐有过多次合作,参与了《魔兽世界》的漫画改编工作。