暴雪美工的神作!净化了的翡翠梦境风景图

作者:Caracal  来源:NGA  发布时间:2016-07-10 11:10:53

摘要:暴雪美工的神作!净化了的翡翠梦境风景图。就是7.0的新副本翡翠梦魇最终BOSS被打倒之后,重新净化后的翡翠梦境的风景截图以及一些小小的彩蛋……

  本文来源于NGACN,作者:Caracal;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  唔,这个帖子的内容嘛,如同标题所述一样,就是7.0的新副本翡翠梦魇最终BOSS被打倒之后,重新净化后的翡翠梦境的风景截图以及一些小小的彩蛋(吐个槽:翡翠梦魇前面的副本环境真是太恶心了,什么蛆虫蜘蛛网眼球触手,整个副本又是黑红黑红的,让人各种压抑,净化之后真是让人感觉像是“拨开乌云见青天”)。

  那么,还是先上风景图吧,彩蛋在最后。

  飞着的是伊森德雷,下面左边是莱索恩,下面中间是艾莫莉丝,下面右边是泰拉尔

  来个合影,从左至右分别是:埃洛瑟尔,我,艾乐瑞瑟·雷弗拉尔,绍恩·月爪

  这个是乌索克

  彩蛋

  我在小湖中潜水的时候发现了伊瑟拉的鬼魂

  我追上去看的时候,发现伊瑟拉的灵魂时隐时现的,类似鬼片里的鬼魂闪现一样。

  这个时候我发现了湖边有个洞。

  光秃秃的洞,但是最里面好像有个什么东西?

  这是一朵名为虚空残渣的花。

  正当我要走出洞的时候,发现伊瑟拉的灵魂突然出现了。

  她在虚空残渣前停住了,呆愣了一下然后又消失了。

  以上就是全部内容了,有什么猜测欢迎大家讨论。