7.0军团再临战士三系专精新旧技能改动详解

来源:178wow 作者:178wow整编 时间:2016-07-12 11:28:08
7.0军团再临战士三系专精新旧技能改动详解。之前整理过各职业天赋技能,但属于测试服刚开的内容,与即将上线的数据差距很大。因此在这里整理了新的各职业技能,如果你懒得摸索,通篇看完就可以对职业有很明细的了解。

  之前整理过各职业天赋技能,但属于测试服刚开的内容,与即将上线的数据差距很大。

  因此在这里整理了新的各职业技能,如果你懒得摸索,通篇看完就可以对职业有很明细的了解。

  感谢各位版主、巨巨牺牲休息时间来写前瞻内容,感谢大家。

  其他之后的会陆续放出。

  来,战士打头阵。

武器战
 

  由[@bthc520]撰写

  除了这一篇,另一篇[@伊哆丶]写的也很不错,简单实用,推荐给大家[>武器战7.0天赋技能神器预览及输出循环初探<]

天赋介绍
天赋截图

新增天赋

  压制:

  消失了好几个版本的压制在7.0中将回归,而他必然命中的效果也回来了!

  坚定:

  说明简单易懂。

  防御姿态:

  致死连击:

  效果简单易懂,但不减少冷却时间,只是增加一次充能。

  致命平静:

  老技能回归,效果与最初版本类似,现在使战吼时所有的技能无怒气消耗。

  创伤:

  重伤的可叠加版,持续时间很短,叠加的数值根据最大的一次猛击或旋风斩的伤害来判定。

  泰坦之力:

  机遇打击:

  机遇打击的效果非常类似于60年代的剑专精效果,触发一次额外的攻击,触发几率高,效果不错。

  怒火聚焦:

  新增技能,单独CD不影响公共CD,可绑定宏使用,堆叠3层后的致死打击伤害爆炸!

  杀心骤起:

  提高斩杀阶段的怒气回复效果。

  战斗狂热:

  实用性偏低的天赋。

  撕裂:

  撕裂现在是第三层天赋,适合AOE的场合。

  横扫攻击:

  横扫攻击现在是第一层天赋,只有致死和斩杀会有效果,不用再横扫+剑刃风暴了……

  愤怒掌控:

  愤怒掌控不再影响别的技能,只对新增的战吼技能有效果。

  腾跃步伐:

  将原来的两个英勇飞跃的雕文整合,提高了战士的移动能力。

  复苏之风:

  由原来的35%以下的生命恢复变成不受伤害5秒就回血,回血量非常可观。

升级天赋推荐

  坚定在升级过程中很实用。

  再度冲锋能提高移动能力,由于战士本身的机动性不错,并且有乘胜追击的支持,续航也不错。

  复苏之风是升级神级,只要不受伤害5秒就回血,续航能力S+。

  致死连击不解释。

  创伤带来的伤害虽然不算多,但奏效快,相比另外两个性价比也更高。

  机遇打击的被动类似于创伤,也是性价比较高的天赋。

技能介绍
7.0新增技能

  战吼:

  短CD版的鲁莽,但没有目前版本的暴击伤害加成,而且暴击几率是提高100%!

  战吼的技能使用效果图:

7.0修改的老技能

  猛击:

  猛击现在回归基本技能,终于不用旋风斩来填充了。

  剑刃风暴:

  剑刃风暴变为武器战的基础技能。

  剑刃风暴的动画效果:

  命令怒吼:

  集结呐喊的效果改到命令怒吼里,战士的两种怒吼效果被移除。

  冲锋的动画效果改变:

  英勇飞跃的动画效果改变:

  狂暴之怒:

  狂暴之怒不再增加怒气。

  精通:巨人之力:

  精通缺少了对致死、斩杀的伤害加成,使得精通属性对武器战的提升大幅下滑!

神器技能

  灭战者:

  以自身为圆心的一个圆形AOE效果,配合旋风斩效果更佳哟!

  灭战者技能画面效果:

防战
 

  由[@eternalwings]撰写

天赋介绍
天赋整体截图

新增天赋介绍

  15级:

  风暴之锤基本和之前版本的效果相同,但没有了对免疫昏迷目标的4倍伤害。

  战神现在是防战专属天赋,并且加入了一个范围伤害。

  但免疫昏迷的目标(例如Boss)不会触发这个伤害,使用上会有一些局限性。

  30级

  原本是武器和狂暴的专属技能,现在改到了防战天赋里,效果也从3%全能改成了3%吸血。

  这是7.0里仅存的几个团队光环之一。

  其他两个天赋并没有机制上的改动。

  45级

  防战没有了激怒,这个天赋补充了激怒类增伤的缺口。

  当然这个天赋不是激怒,只提供增伤不提供怒气。

  防战的英勇打击也没了,最后通牒的效果也改成触发代替英勇打击的怒火聚焦。

  60级

  警戒虽然没有了,但应急或战术上需求的无CD嘲讽并没有被移除,点了这个天赋之后狂暴之怒可以移除嘲讽CD,在6秒内无限使用嘲讽,并且加入了嘲讽加速的效果。

  整合了之前两个英勇飞跃雕文效果的天赋,简单粗暴的跑路用天赋。

  点完雷霆一击范围会扩大到16码。而且真的有闪电爆出来

  75级

  复仇现在是个范围AE技能,没有了目标上限。这个天赋可以提高复仇在群拉时获得的怒气。

  简单地说就是被打的越惨无视苦痛吸收的伤害就越多。

  在经常会被打到低血量的战斗中会比较有用。

  简单粗暴的提高血量,让你一直维持在开着破釜沉舟的状态。

  通用性非常强的天赋,犹豫不决的时候点这个就对了。

  90级

  很有意思的一个天赋,两个技能彼此加成,可以让原本最高需要90怒气使用的两个技能变成只消耗45点怒气,让怒气的使用效率获得极大的提升。

  P.S.这个天赋的原文是Vengeance,这谜之音译……

  在群拉的时候可以获得急速收益。

  7.0里防战的急速可以缩短很多技能的CD,包括盾牌格挡的充能时间,如果能保持比较高的层数也会获得不错的收益。

  又一个回归的老天赋。让挫志怒吼同时有了怒气和DPS的双重收益。

  但由于7.0挫志怒吼CD时间砍到了1.5分钟,无法成为常驻天赋,需要看场合来使用。

  100级

  愤怒掌控现在只缩短两个减伤技能的CD,但相对的每点怒气减少的CD时间是原本的3倍。

  强力反击现在可以延长盾牌猛击的持续时间,具体能延长多少,全看你毁灭打击能重置多少回盾猛。

  欧皇专用,非洲人请止步。

  破坏者并没有机制上的改动。

技能介绍
新技能介绍

  拦截

  没错,拦截又回来了,哀嚎了那么多年的战士们终于如愿以偿,拦截作为防战专属技能又回到了游戏里!

……然而代价是冲锋和援护都没了哭笑

  新版的拦截整合了冲锋和援护的功能,对敌对目标使用的时候依然有8码禁区。

  拦截敌方友方都可以获得怒气,并且取消了之前冲锋同一个目标只能获得一次怒气的限制,甚至没有12秒获得一次怒气的限制,开场用掉两次拦截可以直接获得40点怒气。

  拦截可以充能2次,每15秒充能一次,一次只能充能一个拦截,机制和之前的双冲锋一样。

  战吼

  实际上就是鲁莽换了个图标又回来了,并且效果和CD比起老版鲁莽友善了不少。

  无视苦痛

  从D3穿越过来代替原本盾牌屏障的技能。

  同样是20到60的动态怒气,但无视苦痛并不能完全吸收伤害,每次受到伤害无视痛苦可以吸收掉该次伤害的90%,剩下10%需要自身血量来承受。

  怒火聚焦

  取代英勇打击的技能,基本特性和英勇打击差不多,但效果变成强化下一次盾牌猛击,而不是直接造成伤害。讲道理提高50%盾猛伤害比打一发英勇打击伤害高好几倍

  急速同样可以缩短这个技能的CD,使其和公共CD保持一致。

修改的老技能

  坚毅——没了。

  破胆怒吼——没了。

  挑战战旗——没了。

  战斗怒吼,命令之吼——没了。

  冲锋——没了。

  援护——没了。

  英勇打击——没了。

  盾牌屏障——没了。

  战斗姿态——没了。

  防御姿态——没了没了都没了现在是隐藏技能,你看不到它了!但是别慌,效果依然存在。防御姿态现在受到伤害还可以产生怒气。每掉2%血量获得1点怒气,这个血量是在计算了所有减伤和吸收效果之后的最终血量,招架躲闪未命中不会产生怒气。

  争分夺秒——现在可以缩短盾牌猛击,复仇,雷霆一击,怒火聚焦的冷却时间,和盾牌格挡的充能时间。依然是个隐藏技能,你看不到它!

  盾牌猛击——现在产生15点怒气,CD延长到了9秒。

  复仇——现在是一个范围型技能,可以攻击正前方8码范围的所有目标,没有命中上限,不需要目标可以空放,产生5点怒气无论是否有命中目标。招架和躲闪依然可以重置复仇的CD,但每3秒只能重置一次。

  重伤——现在由复仇和毁灭打击触发,雷霆一击不再触发重伤。

  盾牌格挡——充能时间延长到了13秒。

  挫志怒吼,盾墙——CD分别延长到了1.5分钟和4分钟。7.0里所有坦克减伤技能的CD都被延长了。

  破釜沉舟——除了这个技能,它还是3分钟CD。

  法术反射——持续时间内还可以降低受到的魔法伤害30%。

  乘胜追击——现在可以回复30%血量。(胜利在望依然是15%)

  P.S.各种德拉诺增益已经整合到了技能本身里面,技能书里不再显示。

属性收益

  由于精通和暴击的怒气收益被砍掉了,加上急速收益的提高,溅射和额外护甲被砍没,所以现在防战的属性收益变得非常均衡,挑装等高的穿就是了不必太纠结。

  但精通依然是可以最直接的稳定防战血量的属性,因此在附魔上可以选择精通。

升级推荐天赋

  7.0中坦克的伤害并不低,杀怪的效率完全可以用来升级。

  同时为了发挥坦克比较耐操的特性,出了一些群体向的天赋。由于在7.0里一个普通怪可以由5个玩家来共享,因此即便看到别的玩家已经在打怪了,只要你看到血条还是红的,就不必客气一个嘲讽过来和其他的怪一起A掉就是了。

  第二层没有选择胜利在望是因为乘胜追击回复的血量是胜利在望的2倍,由于坦克的这种杀怪方式,乘胜追击的触发不会有太大问题。

狂暴战
 

  由[@fhsvengetta]撰写

重要的改动

  狂暴战不再有一心狂怒的分支。

  不仅是因为狂暴战神器是双手武器。现在狂暴战几乎所有伤害技能都增加了需要双手武器的限定,所以如果你拿着单手武器,是打不出技能的。

  从测试服界面上提供的提示信息来看,暴雪似乎想要给一心狂暴战补偿一些新武器,具体处理方式尚未可知。

  每个职业都有大量的技能被精简,战士也并不例外。

  狂暴战不再有姿态。

  几乎所有的团队增益效果都被移除。战斗怒吼改成了类似原鲁莽效果,命令怒吼改成了类似原集结呐喊效果。

  狂暴战从肉搏中获取的怒气降低了60%。

  所以新狂暴战的怒气和WoD狂暴战的怒气并不是一个概念,新狂暴战的怒气是非常珍贵的,100怒的怒气条会显得非常地长。

  狂暴战副手不再有任何伤害加成,所以副手伤害仅为主手的50%。

天赋介绍
总览

  在新资料片当中,天赋系统做了重大调整。

  专精可以根据需要随意切换,不再有双天赋限制。双天赋成就也将成为光辉事迹。

  切换天赋不再需要消魔尘/清新书卷,但需要你处于经验休息区(旅店/主城)。

  所以在野外做任务时你无法随时随地切换天赋,需要回营才能切换天赋。但你可以随时随地切换专精。

  15级

  [战争机器]:击杀目标会使你获得30%的急速与30%的移动速度,持续10秒。

  差不多是专为做任务设计的天赋。如果你装备很好,杀小怪如砍瓜切菜,这个天赋就会很爽。

  [无尽怒气]:你的自动攻击额外产生30%的怒气。

  新狂暴战由肉搏获得的怒气削减了60%。所以新狂暴战的怒气是很珍贵的,获取怒气非常不容易。点此天赋可以缓解一下。

  [新鲜血肉]:嗜血对生命值高于80%的目标造成爆击的几率提高30%。

  在PVE当中这个天赋的总体价值略高于无尽怒气。

  点评:练级时装备好可以考虑战争机器,如果杀不起来就改选无尽怒气。PVE副本选择新鲜血肉。

  30级

  [震荡波]:向前方锥形区域释放一道能量波,造成(47.5%攻击强度)点伤害,并使10码范围内的所有敌人昏迷,持续4秒。对3个以上的目标造成伤害时,会使震荡波的冷却时间缩短20秒。

  机制没有改变,伤害略微降低。现在在输出过程中不会拿来打伤害用了,只会作为一个控制技能使用。

  [风暴之锤]:将你的武器掷向一名敌人,造成(100%攻击强度)点物理伤害,并使其昏迷4秒。

  对免疫目标不再造成额外伤害,伤害也大幅削弱。现在在输出过程中也不会拿来打伤害用了,只作为一个普通控制技能或者第二个英勇投掷来用。

  [再度冲锋]:使冲锋的最大使用次数提高1次,并使其冷却时间缩短3秒。

  冲锋的基础冷却是20秒,不选择这个天赋会显得有些长不可耐。所以如果不需要控制效果,通常都选这个。

  点评:选择再度冲锋。

  45级

  [摧枯拉朽]:你的攻击有几率使你的下一次旋风斩造成的伤害提高200%。

  类似于WoD当中的猝死天赋,使用方式也相同,而优势是能够造成AoE伤害了,触发率也略微高于老版本猝死。触发摧枯拉朽之后的旋风斩伤害仅略微低于斩杀,几乎相当。

  [迸发]:狂暴之怒现在可造成激怒。

  狂暴之怒的冷却时间已经延长到了1分钟,所以这个天赋的竞争力有点弱。

  [天神下凡]:变成巨人,持续20秒,使你伤害提高20%,并解除所有诱捕和定身效果。

  还是原来的效果没有改变。

  点评:选择摧枯拉朽。

  60级

  [狂怒冲锋]:冲锋还会使下一次嗜血造成的治疗效果提高300%。

  恢复能力非常不错的天赋。嗜血本身能恢复4%,冲锋后可以恢复16%,同时开启狂暴回复则可以回复36%。

  [腾跃步伐]:英勇飞跃的冷却时间缩短15秒。英勇飞跃也会使你的跑步速度提高70%,持续3秒。

  提供了优秀的机动能力,并且是这一排天赋当中唯一一个对伤害能力有提升的天赋。在副本当中一般选择这个。

  [战争印记]:激怒时只会受到20%的额外伤害。

  原本激怒下你会受到30%额外伤害,点了这个天赋可以从30%降低到20%。一般不会选择,只有在30%会让你死而20%能让你活下来的时候才会选择。

  点评:狂怒冲锋的回复效果非常可观,腾跃步伐则强调提高机动能力。要获得最高的练级效率当然是需要选择腾跃步伐的,但对于装备较差的战士,狂怒冲锋提供的恢复能力也会很舒服。

  战争印记是在你打团队副本被环境伤害秒杀的时候选择的保守天赋,收益不高。

  75级

  [屠杀]:斩杀的爆击将使你的下一次暴怒消耗的怒气减少100%。

  在单体输出中价值和屠戮相当。

  [暴乱狂战士]:当你的怒气达到100点时,造成的伤害提高10%,移动速度提高30%,持续6秒。

  奇怪的天赋,如果你想跑快点的话。不过要提醒你的是,新资料片里狂暴战想要攒100怒气是需要很长时间的。

  这个天赋需要你从不足100怒气达到100怒气时触发,仅仅保持在100怒气是不会连续触发的。

  [屠戮]:暴怒消耗的怒气降低20点。

  简单粗暴的天赋,效果也不错。

  点评:练级路上选择屠戮。屠杀适合在PVE强化斩杀的战斗中使用。

  90级

  [浴血奋战]:在接下来的8秒内,你的近战攻击和技能将使目标流血,在6秒内额外造成40%的伤害。

  只有30秒冷却,短冷却、短持续时间、高增幅,这是一个非常优秀的爆发技能。

  [狂乱]:狂暴挥砍会使你的急速提高4%,持续10秒。最多叠加3次。

  设计上似乎是用来弥补初期装备不足的天赋,但是它的另外两位竞争者过于强大了,以至于它显得没什么价值。

  [怒火中烧]:怒击不再需要激怒状态,且造成的伤害提高100%,但有4.5秒的冷却时间。

  这是一个强大到不敢想象的天赋。仅仅因为这个天赋的存在,怒击的伤害已经在测试服上连续削弱了超过30%,但它的提升仍然碾压了另外两个天赋。

  而且选择怒火中烧后狂暴战的技能顺序也变得简单至极,你只需要一直打嗜血-怒击-X-嗜血-怒击-X-……。

  点评:选择怒火中烧!

  100级

  [剑刃风暴]:化作一股具有毁灭性力量的旋转风暴,打击8码范围内的所有目标,在6秒内造成[7*(145%武器伤害)]点物理伤害。

  你将免疫所有的移动限制和失控效果,可以使用防御技能并躲避攻击。

  不用解释,剑刃风暴永远是战士最爱的技能!

  武器战不需要点天赋就可以获得剑刃风暴。狂暴战的剑刃风暴伤害更高,但需要作为天赋点出来。

  [肆意放纵]:使用战吼时产生100点怒气。

  说句实在话,这个鬼天赋没什么用……100怒能做的事情太少了,改成致命平静的效果也许我们会考虑一下。

  [巨龙怒吼]:发出惊人的咆哮,对8码范围内的所有敌人造成(150%攻击强度)点伤害,并使你造成的所有伤害提高20%,持续6秒。巨龙怒吼总能爆击,并无视目标的所有护甲。

  本身造成的伤害不高,而且也没有控制效果了,但是增加了一个提高20%伤害的Buff。

  新版本龙吼冷却时间只有25秒,所以伤害增幅的覆盖率很可观,用来单体输出不错的天赋。

  点评:在练级路上剑刃风暴当然是战士最喜欢的技能了。进入团队副本后,单体输出改选巨龙怒吼天赋,AoE仍然选择剑刃风暴。

天赋推荐

  我推荐的任务用天赋搭配是:1312331

  我推荐的副本木桩用天赋是:3312333

技能介绍
旧技能

  [冲锋]:向一名敌人冲锋,使其定身,持续1.5秒。

  [英勇飞跃]:朝目标区域腾空跃起,同时以毁灭性的力量重击地面,对8码范围内的所有敌人造成(62.4%攻击强度)点物理伤害。

  [刺耳怒吼]:诱捕15码范围内的所有敌人,使其移动速度降低50%,持续15秒。

  [拳击]:用拳头击打目标,打断其正在施放的法术,并使其在4秒内不能施放该系法术。

  [嘲讽]:嘲讽目标攻击你,并提高你对目标产生的威胁值,持续3秒。

  由于新狂暴战没有姿态,嘲讽也不会将你带入防御姿态了。

  [英勇投掷]:将你的武器掷向敌人,造成(50%武器伤害)点物理伤害。产生大量威胁值。

  [破胆怒吼]:使目标敌人因恐惧而畏缩,并使8码范围内最多5个敌人因恐惧而逃跑,目标陷入迷惑,持续8秒。

  [精通:不羁之怒]:在激怒状态下造成的伤害提高11.2%。

  由于精通效果和数值都没有改变,但激怒机制变化了,导致新狂暴战的精通价值变得很低。

修改技能

  [泰坦之握]:使你可以双持一对双手武器。你的最大生命值提高15%。

  新狂暴战一心狂怒分支不复存在。

  [战吼]:施放战吼,爆击几率提高100%,持续5秒。

  原鲁莽效果,持续时间更短,冷却时间更短,但爆发能力更强,是一个非常优秀的爆发技能。

  [命令怒吼]:释放命令战吼,使30码范围内的所有小队或团队成员的最大生命值提高15%,持续10秒。效果结束后,这些生命值将会被扣除。

  原集结呐喊效果。

  [狂怒回复]:受到的伤害降低30%,嗜血为你恢复的生命值提高20%。可以在昏迷时使用。持续8秒。

  重新设计。狂暴战唯一的保命技能,开启后获得硬减伤,同时将嗜血恢复的生命值从4%提升到24%,持续时间内足够打出2~3个嗜血,回复效果显著。

  当然,敌人也可以通过控制你,不让你有机会释放嗜血,从而阻止你回复生命。非常有意思的保命技能。

  [激怒]:嗜血造成爆击时你将被激怒,攻击速度提高100%,受到的伤害提高30%,持续4秒。

  新激怒持续时间只有4秒,在激怒状态下你会承受更高的伤害,需要注意保命。

  [狂暴之怒]:变得狂暴,移除并免疫恐惧、闷棍和瘫痪效果,持续6秒。.

  冷却时间提高到1分钟,而且现在需要天赋支持才能触发激怒。

核心伤害技能

  [嗜血]:在嗜血的狂乱中攻击目标,造成(225%主手武器伤害)点物理伤害,并为你恢复4%的生命值。

  新嗜血不再有固定的额外爆击几率,而是需要使用狂暴挥砍来提升额外爆击几率,每次+15%。如果嗜血没爆击,额外爆击率会保留。

  这使得你触发激怒的概率变得平均,很难连续触发,也不再会因为运气不好而一直不触发。

  [怒击]:用两把武器发动一次强力打击,总计造成[(160%主手武器伤害)+(160%副手武器伤害)]点物理伤害。只能在激怒状态下使用。产生5点怒气。

  如果不选择怒火中烧天赋

  无论什么时间,只要激怒了,就一直打怒击,直到激怒结束。

  如果选择了怒火中烧天赋

  选择怒火中烧天赋后这个技能将有4.5秒冷却,造成高额伤害并产生怒气,所以应当和嗜血一样卡CD使用,将它当作第二个嗜血即可。

  选择怒火中烧后不再需要(也不再能够)在激怒状态下连续使用怒击,所以激怒可以空出一些GCD,用来提升斩杀的伤害。

  由于我们无脑推荐你选择怒火中烧,所以你只需要打嗜血-怒击-X-嗜血-怒击-X-...循环即可。

  [狂暴挥砍]:用副手武器发动凶猛的打击,造成(280%副手武器伤害)点物理伤害。使嗜血的爆击几率提高15%,直到嗜血造成爆击为止,最多可叠加6次。

  垫底技能。因为狂暴挥砍总是可用,在没有其他技能可用时,就使用它。

  [暴怒]:激怒自身,在2秒内连续释放5次残忍的攻击,总计造成[(50%主手武器伤害)+(150%副手武器伤害)+(100%主手武器伤害)+(300%副手武器伤害)+(175%主手武器伤害)]点物理伤害。

  这个技能的公共冷却是2秒,略长于其他技能。释放过程需要1.2秒,期间你要能保证一直打得到目标。

  在斩杀之前,你获得的所有怒气都用于释放暴怒。由于暴怒自带激怒效果,尽量找一个激怒断掉的时间释放暴怒。

  [斩杀]:尝试终结一名受伤的敌人,造成[(465%主手武器伤害)+(465%副手武器伤害)]点物理伤害。只能对生命值低于20%的敌人使用。

  斩杀的机制没有发生太大变化。

  进入斩杀期之后,不再使用暴怒,怒气全部交给斩杀来泄。

  [旋风斩]:释放出钢铁旋风,攻击8码范围内的所有敌人,造成[3*(48%主手武器伤害+48%副手武器伤害)]点物理伤害。你的下一个嗜血或暴怒会额外击中4个目标,造成50%的伤害。

  旋风斩的技能说明当中集合了绞肉机的效果。

  在AoE时,每次嗜血/暴怒之前,总是使用一次旋风斩。在AoE时,用旋风斩垫底,代替所有的狂暴挥砍,因为绞肉机带出的多目标嗜血不会触发激怒。

简单的输出循环

  单体输出时:

  无论何时何地,能打怒击,则打怒击。

  能打嗜血则打嗜血。

  斩杀前:在激怒外,或者怒气集满时,使用暴怒。

  斩杀时:用完怒击和嗜血后,使用斩杀。

  以上都不可用,则使用狂暴挥砍。

  选择怒火中烧天赋,循环类似于:嗜血-怒击-狂暴挥砍-嗜血-怒击-狂暴挥砍-嗜血-怒击-暴怒-嗜血-怒击-狂暴挥砍-...

  多目标输出时:

  无论何时何地,能打怒击,则打怒击。

  在打嗜血/暴怒之前,先打旋风斩提升它们。

  打多目标嗜血。

  在激怒外,或者怒气集满时,打多目标暴怒。

  以上都不可用,则使用旋风斩。

  选择怒火中烧天赋,循环类似于:旋风斩-嗜血-怒击-旋风斩-嗜血-怒击-旋风斩-嗜血-怒击-旋风斩-暴怒-怒击-旋风斩-嗜血-怒击-旋风斩-...

属性推荐

  在新资料片当中,副属性一共有四种:爆击等级、急速等级、精通等级和全能等级。在WoD昙花一现的溅射属性被移除了。

  来自IreCore的属性权值计算指出:

  主手武器伤害仍然是最重要的。

  由于副手伤害的降低,副手武器相对主手武器而言意义低了许多,但提升仍然非常可观。

  爆击和急速是新狂暴战需要的副属性,其重要性均超过了力量。

  精通和全能都是价值较低的属性,应当避免。