178首页  > 魔兽世界  > 7.0PTR兽王猎技能介绍与杂谈:核心技能凶暴野兽

7.0PTR兽王猎技能介绍与杂谈:核心技能凶暴野兽

魔兽世界 NGA : n1095802185 2016-07-13 10:34:19

  本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  感谢NGA,感谢EKK,sanjeev提供测试账号

  转载请注明作者及来源 NGA

写在前面的话

  作者在7.0测试前,国服的猎人号基本处于随便维护的状态,所以称不上是老猎人。作者只是对7.0的兽王猎的技能做一些介绍及一些乱七八糟的感想。

  宠物的问题作者懒就不做整理了,基本常规就带一个嗜血的狗和一个战复的魁麟。其他的不带。

开7.0以后,兽王改了什么?
  • 猎豹守护:移动速度提高90%,持续3秒;在之后的9秒内提高30%。(3分钟冷却)
  • 野性守护:你和你的宠物每1秒获得10点集中值,所有技能的爆击率提高10%,持续10秒。(2分钟冷却)
  • 灵龟守护:偏转所有攻击,使你受到的所有伤害降低30%,持续8秒,但无法攻击。(3分钟冷却)
  •   所有的常规守护在7.0中已经全部取消,兽王猎有少部分的守护改为了长CD技能。

      灵龟守护可以算是威慑的改版,替代原来的威慑,增加了3秒的持续时间,但是由于雕文取消,常规减伤只能有30%而没有像原来的50%了。

      灵龟守护效果图:

  • 眼镜蛇射击(40集中):瞬发,一次快速射击,造成73,898点物理伤害。
  •   眼镜蛇射击在6.0版本中,是作为一个获取集中值的读条填充型技能。

      但在7.0中,眼镜蛇射击变为消耗集中值的技能,由于杀戮命令为输出主力,所以不能再像以前那样没事干读眼镜蛇射击了。

  • 狂野怒火:使你和你的宠物进入狂怒状态,造成的伤害提高20%,持续15秒。每当你使用凶暴野兽时,狂野怒火剩余冷却时间缩短15秒。(1.5分钟冷却)
  •   新版红人,提高的伤害有略微的增加。

      由于凶暴野兽会缩短红人的剩余冷却时间,新版红人不再作为一个1.5分钟开一次的大技能,而是基本卡CD开红人。

      需要注意的是,每次开启野性守护时,一定要配合一个红人。所以经常会出现的情况是红人好了,但是野性还有10秒左右的时间,就需要等待一下。

      视觉效果变更:

  • 群兽奔腾:从周围荒野中召唤一群奔腾的野兽,对敌人造成伤害,持续12秒。(3分钟冷却)
  •   基本技能没有什么变化,主要是施放的效果有了变化,类似HOS里面小鱼人的大,如果放群兽的时候,T把BOSS来开了……恭喜你,空大了。

      效果变更:

7.0兽王核心技能

  凶暴野兽:召唤一直强大的野兽攻击你的目标,持续8秒。持续期间内产生12点集中值。(12秒冷却)

  • 在7.0中,由于眼镜蛇射击为耗集中值的技能,而不再回集中值,所以兽王猎的主要回能手段除了常规时间回复以外,凶暴野兽作为主要的恢复集中值的技能。
  • CD时间可以随着急速的增加而降低,BUFF可以多个存在,作者最高的时候,是4个凶暴野兽的BUFF同时存在,集中值恢复速度非常开心。
  • 使用凶暴野兽后,会降低红人的剩余冷却时间15秒,所以一定要卡着CD用凶暴。起手的时候,要先开红人,再使用凶暴,方便让红人尽快刷新CD。
  • 由于荒野呼唤的被动存在,自动攻击爆击时会有20%的几率重置凶暴的冷却时间,第一时间用出。
  • 凶暴野兽召唤的宠物可以由小雕文而修改外形,攻击力没有任何的改变。
天赋介绍
天赋图如下

15级天赋层

  王牌猎人(被动):使你的自动射击及眼镜蛇射击对生命值高于80%的目标产生爆击的几率提高50%。

  高血量斩杀技能。

  眼镜蛇之道(被动) :每有一个宠物或守护者处于激活状态,眼镜蛇射击造成的伤害就提高10%。

  由于兽王神器哈提的存在,这个被动最低是2层。但是眼镜蛇射击的伤害真的不太够看,而且无脑眼镜蛇的后果就是没有集中值可用。

  凶暴兽栏(被动) :凶暴野兽在其持续时间内额外产生12点集中值。

  使兽王集中值获取速度增加,真的很重要。

30级天赋层

  践踏(被动):当你的凶暴野兽冲进战场时,它们会践踏地面,对附近的所有敌人造成97,118点物理伤害。

  践踏几次BUFF后,适应面比较广,而且伤害不低。作者现在基本是作为常驻天赋。

  凶猛狂暴:代替凶暴野兽。使你的宠物进入狂乱状态,对目标发动5次连续打击,并获得45%的攻击速度加成,持续8秒。最多叠加3次。(15秒冷却) 冷却时间可以随着急速的升高而降低,会代替凶暴野兽技能。

  奇美拉射击:一次双龙出海般的射击,攻击主要目标和附近的另一个目标,对其中一个造成35,557点自然伤害,对另一个造成35,557点冰霜伤害。每击中一个目标产生10点集中值。(9秒冷却)

  原射击天赋技能书中技能,在7.0中调整为兽王独有的天赋性技能,由消耗集中值技能变更为增长集中值技能。冷却时间可以随着急速的升高而降低。

45级天赋层

  迅疾如风(被动):逃脱会移除所有移动限制效果,并使你的移动速度提高60%,持续8秒。

  远遁(被动):你的技能爆击有10%的几率重置逃脱剩余的冷却时间。

  急奔(被动):猎豹守护的持续时间延长3秒。

  逃脱层,6.0中为15级天赋层,看BOSS和习惯选择。

60级天赋层

  兽行成群(被动):荒野呼唤重置凶暴野兽的冷却时间的几率提高15%。

  可以将荒野呼唤的触发几率提高至35%

  狂野之怒(被动):狂野怒火的伤害加成提高20%。

  可以将红人的伤害加成提高至40%。

  闪击(被动):你的宠物的基础攻击会额外造成50%的伤害。现在可从30码距离外发动攻击,并会立即出现在目标的背后。你的宠物每20秒只能传送一次。

  与6.0中闪击效果相同,原6.0中75级天赋。

75级天赋层

  束缚射击:射出一支魔法箭矢,束缚敌人及其5码范围内的其他任意敌人,持续10秒。如果目标离开箭矢5码范围外,则会昏迷5秒。(45秒冷却)

  翼龙钉刺:钉刺目标,使其陷入沉睡,瘫痪30秒。受到伤害会取消沉睡效果。可在移动中施放。(45秒冷却)

  胁迫:命令你的宠物胁迫目标,使其昏迷5秒。(1分钟冷却)

  原6.0中30级天赋层,根据BOSS和习惯选择。

90级天赋层

  夺命黑鸦(30集中):召唤一群乌鸦,在随后的15秒内攻击你的目标,造成526,976点物理伤害。如果目标在受此效果影响期间死亡,则重置技能的冷却时间。(1分钟冷却)

  原6.0中75级天赋,与6.0的技能效果相同。

  弹幕射击(60集中):快速射出大量弹药,持续3秒,对目标造成381,462点物理伤害,并对你面前的其他敌人造成平均190,731点物理伤害。可在移动时使用。(20秒冷却)

  与6.0技能效果相同,依旧需要注意方向和位置,防止ADD。

  乱射:激活后,你的自动攻击会消耗3点集中值,同时发射一排箭矢,击中目标及附近的其他所有敌人,额外造成15,357点物理伤害。(1.5秒冷却)

  新效果,为光环类技能。激活后,每次自动攻击都会触发。

100级天赋层

  群兽奔腾:从周围荒野中召唤一群奔腾的野兽,对敌人造成伤害,持续12秒。(3分钟冷却)

  原6.0中75级天赋,施放的效果有大幅度变化,变化方式可以查看技能改动。

  杀戮眼镜蛇(被动):当狂野怒火激活时,眼镜蛇射击将重置杀戮命令的冷却时间。

  红人阶段,可以一发眼镜蛇射击一次杀戮命令交替进行。由于眼镜蛇射击有弹道,所以离目标较远时,被动不会实时触发,需要等眼镜蛇伤害到目标后,才会触发被动。

  野兽守护(被动):根据你宠物所选择的天赋,杀戮命令会造成额外的效果。

  狂野:使目标流血,在6秒内造成18,432点物理伤害。

  坚韧:你的宠物在接下来的6秒内受到的伤害降低15%。

  狡诈:目标的移动速度降低50%,持续4秒。

  单刷时可以选择,增加宠物硬度。

兽王神器

  兽王神器的初始特质为被动特质,使兽王拥有一只哈提作为副宠物,与主宠物可以同时存在。

  • 哈提模样可以随着神器外观的变动而有小幅度的变化。
  • 在猎人职业大厅,完成米米尔隆的任务后,可以得到一个将其他野兽外观复制给哈提的玩具。
  • 不点驯兽大师特质的情况下,哈提不会杀戮命令、不会野兽顺劈,只有自动攻击。
  •   兽王神器的主动技能为一个大特质,需要使用神器点激活。

      泰坦之雷:电流从泰坦之击中涌出,注入你所有的宠物及凶暴野兽体内,使它们每1秒对目标造成最高13,204点自然伤害,持续8秒。(1分钟冷却)

      效果如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。