178首页  > 魔兽世界  > 7.0生存猎解读及技能天赋一览 起手循环都很麻烦

7.0生存猎解读及技能天赋一览 起手循环都很麻烦

魔兽世界 NGA : Caracal 2016-07-13 11:30:32

  本文来源于NGACN,作者 Caracal 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  这是最新版本的生存专精的技能和天赋的展示与解读帖。

天赋:
总览:

纯单体天赋推荐:

  15级天赋

  因为触发的属性都是随机的,所以并不太实用

  又有CD又消耗集中,不是很好的天赋。

  只能说是垃圾里找不那么垃圾的,这一层天赋唯一一个还算可以的吧。

  30级天赋

  和以前的乌鸦一模一样,没改动。

  这几率也太低了,完全不实用。

  PVP神技,在一整个猫鼬增伤BUFF内打出更多的猫鼬,爆发惊人。

  45级天赋

  60级天赋

  会掉血版本的冰霜陷阱。

  这个可以缩短爆炸陷阱的CD,很实用(爆炸陷阱伤害非常高)。

  这个可以拿来做单体填充技能。

  75级天赋

  PVP可以一直定人了...恶心炸。

  伪装现在不需要雕文也可以有回血效果,但是作为天赋来说,有点得不偿失。

  90级天赋

  一个AOE技能,爆发AOE场合使用。

  一个AOE技能,缓慢AOE场合使用。

  纯单体天赋一枚。

  100级天赋

  我比较喜欢这个天赋,特别是选择了莫克纳萨的作战技巧,频繁的使用猛禽一击会让集中有点缺,这个刚好可以补一点。

  这个天赋嘛,特殊场合其实还可以。

  这个天赋和喷毒眼镜蛇孰强孰弱呢?等稳定版本了之后用simc跑跑才知道咯。

技能:

  尽量卡CD打的主要技能。

  假死和以前一样。

  AOE技能。

  打断技能。

  和以前一样。

  把野兽知识,解散宠物,喂养宠物,复活宠物,驯服宠物都集合在这里了。

  从天赋变成了技能。

  类似以前的飞镖。

  这个技能可算是回来了。

  威慑改成了这个。

  和以前一样。

  猎豹改成了长CD爆发位移技能,可算缓解了猎人短腿问题。

  类似以前奥术射击的技能,拿来消耗快要溢出的集中。如果点了莫克纳萨这个就是一个需要时刻关注的技能了。

  生存专精最强输出技能,在使用第一次猫鼬后就会有一个持续12S的增伤BUFF(可叠加),但是BUFF的持续时间只有12秒,没有任何办法增加,所以在12秒内打出更多的猫鼬就是生存输出高低的关键。

  一个流血DOT,不能断。

  陷阱集合。

  没变化。

  一样没变化。

  冰霜陷阱改名版。

  猫鼬6层BUFF的时候使用,引导会被其他动作打断,所以等引导读完了再放别的技能。

  一个爆发技能,在打出第一个猫鼬之后立刻使用,借此来触发更多的猫鼬打出更高的伤害。

  DK拉人过来,我们把自己拉过去。

  老样子,没变。

  野外回复手段。

  这个看起来好是好,但是要太多的精通才能换来1%的几率了,唉。

总结:

  其实我很不理解BLZ把猎人搞出个近战专精之后,又弄得这么弱是有什么意思。

  起手和循环都非常的麻烦,又是一个莫克纳萨的8秒常驻BUFF,又是流血DOT的常驻,又必须攒够了3层猫鼬才能打出去。

  结果舞来舞去弄了个半天DPS还是垫底,再加上7.0神器能量这么难搞,这简直是让人完全没有兴趣和动力去玩这个专精。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。