178首页  > 魔兽世界  > 7.0测试服:两个史诗模式5人本特效装备汇总

7.0测试服:两个史诗模式5人本特效装备汇总

魔兽世界 NGA : 驭法者 2016-07-14 10:58:46

  本文来源于NGACN,作者 驭法者  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  今天(7月13日)PTR和beta服务器有了一个大更新,具体有些啥我也不是很清楚,不过就我发现的一些有意思的和大家分享。

  以下内容只是目前7.0.3.22210的情况,不代表正式服一定会如此。

  7.0有两个5人本只有史诗模式,分别是群星庭院魔法回廊

  这两个FB中掉落板布皮锁的两件套小套装各一套,公用2件套2套,有特效的戒指2个,有特效的项链一个。

  图片下方“群”表示出自群星庭院,“魔”表示出自魔法回廊,数字表示老几出。

  由于7.0的泰坦铸造机制,所以即使是5M出品也有可能达到史诗团本级别的装等,所以以下物品或许也会是不错的毕业/准毕业装备之一(4T19+2件套?,不过对于有些职业而言或许会和传奇装备位置冲突)

  不过有部分的特效似乎实在太鸡肋,不清楚是否受各种加成,所以还难以定论。

  另外,特效部分是我PTR100级人物看到了的状态,不排除110级是更高的数字。

布甲两件套(肩膀+头)

  特效:触发3000急速,持续15s:

  布甲两件套:


群3


魔2

板甲两件套(肩膀+衣服)

  特效:触发3300全能,持续15s:

  板甲两件套:


魔5


群2

皮甲两件套(手+鞋子)

  特效:触发3000精通,持续15s:

  皮甲两件套:


群1


魔1

锁甲两件套(肩膀+手腕)

  特效:触发3000暴击,持续15s:

  锁甲两件套:


群1


魔3

  项链戒指套装:

  特效:对恶魔几率触发32000火焰伤害。

  项链戒指套装:


群2


魔3

  项链饰品套装:

  特效:提高原饰品的触发特效(额外+15%移速和1000急速)

  项链饰品套装:


群3


魔5


  戒指1

  使用,法伤/治疗提高5%持续12s,3minCD。


魔1

  戒指2

  自动攻击伤害提升10%。


群3

  项链1

  +5%蓝上限


魔2

  还有项链一个不是上述两个本的,出自噬魂之吼老3,特效,跑尸速度+30%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。