7.0盗贼三系百科:天赋推荐与技能输出循环

来源:NGA 作者:Literature_x 时间:2016-07-15 10:12:52
7.0盗贼三系百科:天赋推荐与技能输出循环,来自NGA盗贼科技局的精品攻略,你在这里可以找到你在7.0所需要的盗贼知识,来看看吧!

  本文来源于NGACN,作者:Literature_x;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

  感谢所有先行者,没有你们就没有这篇综合。

  随着legion上线越来越近,相信不少贼友急切想知道7.0盗贼的改动。虽然之前a测b测已经有很多先行者的攻略了,但是由于beta一周一个Build,导致这些攻略或多或少都与现在有些许偏差。当然以下内容可能和正式服也不一样。同时,太多太散的攻略带来查询的麻烦。希望这个帖子能给热爱盗贼的你,带来便利。

  不过太多的内容带来了工作的繁琐,而我又希望大家快点看到这个帖子,当你发现错误和需要补充的地方,请回复谢谢!

  看完综合后,再问问题。

  由于繁简转换,所以一些技能名字并不同,在此特意列出。(不完整)

  精明战略=深邃诡计,抽血=放血,军刀猛刺=刀剑斩击,王祸=君王之灾,死亡征兆(敏锐新技能)=死亡标记这个翻译真心蛋疼

改动简介
通用技能改变
肾击 闪避 帷幕 复原 锁喉 伺机待发 凿击 致盲 烟雾弹 迅捷之刃 毒刃  
刺杀     移除 猩红之瓶 重做 移除 移除 移除 移除 移除 移除
狂徒 正中眉心 还击 移除    
敏锐     移除  
  • 现在仅刺杀有毒药。三系都保留了闷棍偷袭。此外上表格所涉及到的新技能会在下文该专精中写出。
  • [猩红之瓶]:30能量,在30秒内回复30%血量。
战斗专精删除
  • Legion中对盗贼最大的改动便是完全重做战斗专精,新专精名为狂徒。
  • 狂徒是艾泽拉斯最肆无忌惮的好斗分子。他们逍遥法外,随意破坏规则、扭曲真相,以达到他们自己的目的。虽然他们与其他专精的潜行者略有相似之处,但是他们既不沉着也不低调。他们总是急着加入酒馆的厮打或私下决斗,甚至顾不上隐藏身形、等待完美的时机。要想在这样的世界中生存下来,他们必须成为近身作战的剑术大师,且于从不避讳使用低劣的手段。如果刀刃刺入肉体不够深,狂徒则会掏出隐藏的手枪,乘敌不备一击制胜。
各专精基本描述
  • 狂徒
  • 狂徒依旧保留剑刃乱舞aoe能力。
  • 使用由刀剑斩击获得的不消耗能量的手枪射击,使用加农炮弹幕/杀戮盛宴,使用冲动,使用恐惧之刃。
  • 基本循环为使用刀剑斩击获取连击点,保持切割(需天赋支持)或者使用命运骨骰保持增益buff,使用刺穿消耗连击点。
  • 刺杀
  • 保持自身涂毒buff,保持目标割裂,毒药与锁喉debuff,保持目标出血debuff(需天赋支持)。
  • 使用王祸,使用宿敌,使用放血(需天赋支持)。
  • 基本循环为在保持目标毒药割裂锁喉出血debuff下,使用毁伤获取连击点,使用毒伤和割裂消耗连击点。
  • 敏锐
  • 保持自身死亡标记(新的技能),保持目标夜刃debuff。
  • 使用暗影之刃,赤喉之咬。暗影之舞。同时使用终结技能减少暗影之舞的冷却时间。
  • 基本循环为非暗影之舞状态选择用背刺获取连击点,暗影之舞状态使用暗影打击获取连击点,使用剔骨和夜刃消耗连击点。