178首页  > 魔兽世界  > 幻化专题#18:魔兽世界《三国群英传》 魏之卷

幻化专题#18:魔兽世界《三国群英传》 魏之卷

魔兽世界 NGA : 祝踏岚2000 2016-07-16 12:09:22

  本文来源于NGACN,作者 祝踏岚2000  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  二虎卫镇楼!

  这周把魏国的人物角色整理了一下,做了几张图,P了几个S。魏国包括吴国的人物实在是感觉没有蜀国人物有代表性,所以我在配装时候自由发挥的部分较多,审美的分歧就多了,当然自由度大也有好处,可以把幻化当成是游戏人设来玩。这次部分借鉴了火凤燎原的人物设定,比如镇楼的这二位爷。如果有朋友没看过火凤燎原的,那就恭喜你了,有一部又肥又好看的三国漫画足够你看一阵子了。好看好看好看,重要的事情说三遍。

  PS,有的朋友说没女性角色,主要原因还是因为楼主这种直男癌对女性的审美实在不擅长,就此偷个懒。不过下次发群雄篇人物较少,可以把几个著名的三国女将加进去。

  (女性角色可以看下[@bloodsaya]的帖子:[点此查看],超级多女性的好作品。同时感谢[@岚静]大大的神贴。[点此查看],对我帮助超级大。)

  不废话了,下面先放正式图。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们