7.0军团再临官方漫画第四部:狼之子 安杜因

作者:Exelan  来源:NGA  发布时间:2016-07-22 11:31:44

摘要:魔兽世界7.0军团再临官方漫画第四部:狼之子,安杜因。

  本文来源于NGACN,作者 Exelan  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  “我的儿子,一个可怕的黑暗势力又回到了我们的世界。”

  和平的代价是什么?当远古的敌人再次威胁生命的时候,安杜因必须回答这个问题。

  在“狼之子:安杜因”漫画中,安杜因的父亲瓦里安最后的一封信让安杜因思考作为联盟领袖的责任,他必须直面自己的恐惧,终于信仰,捍卫艾泽拉斯~

关于创作者:

  《安度因:狼之子》由罗伯特·布鲁克斯执笔,内斯凯恩绘制,是关于燃烧军团入侵艾泽拉斯的系列漫画作品中的第四部。

  罗伯特·布鲁克斯是暴雪娱乐创意发展团队的资深作者,为暴雪的多部游戏创作过剧情,作品包括《魔兽世界:德拉诺之王》的剧情漫画《黑手》,及《熊猫人之谜》的短篇小说《不屈之谷》。

  内斯凯恩是一位法国漫画家,住在巴黎附近。这位自学成才的画手20岁就开始了职业漫画家的生涯,为Delcourt出版社绘制了《Le Cercle 》和《R.U.S.T.》等作品。

中文版:

最新图片

更多》

魔兽图片站推荐

更多》