178首页  > 魔兽世界  > 7.0军团再临前夕个人建议的猫德PVP天赋选择

7.0军团再临前夕个人建议的猫德PVP天赋选择

魔兽世界 NGA : chenjiawei17 2016-07-24 13:03:20

  本文来源于NGACN,作者:chenjiawei17;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  第一层:不用看,肯定在血之气息和月之灵之间选择,个人建议选择血之气息,而且血之气息提高暴击。不喜欢月之灵要跑的感觉

  第二层:野性冲锋和野性位移,考虑了下用惯了野性冲锋,就决定是你了。

  第三层:平衡亲和,感觉没什么用,,是野德啊喂,干嘛变人。守护亲和,我特别喜欢,因为它常驻10%减伤,很硬,变人被打就特别脆,我基本只在熊和猫之间变了,不变人。而且熊变猫和猫变熊不会卡gcd,不会卡在人形态上。恢复亲和也可以选择,刚才看到帖子用/cast !猎豹形态可以无缝猫变猫,感觉恢复亲和可以用了,毕竟这个天赋只有跑开的时候用才不会被打哭。毕竟回春愈合都会变回人。

  第四层:对于现在这种野德没吹风没精灵虫群的版本,我觉得还是来个晕比较划算,毕竟割碎需要星和能量,化身也不能三偷了。

  第五层:丛林之魂的用处我觉得可能在评级里可以A伤害用。化身这个天赋,个人觉得还是很实用,虽然只能潜行再去晕,但是多个晕总比没有强。野蛮咆哮,这个天赋时间和增加的伤害都被砍了50%,所以我不太喜欢 用这个,而且化身有保命逃命作用,这个天赋我看来觉得比化身弱一点。

  第六层:剑齿利刃,我觉得没必要一直刷新吧,,,感觉PK竞技场不则么用得到。锯齿创伤,这个天赋我很喜欢,野德版本的源生,伤害在短时间内全部跳完,很实用。月神的守护,我觉得这个天赋给的星太多,能量可能不够打出去两个凶猛撕咬?而且我最后一层点的是野蛮挥砍,我觉得我不缺星。

  第六层:野蛮挥砍,看上去像以前的毁灭图标,实际伤害也高,需要消耗的能量也少,很实用。血腥爪击,需要治疗之触,感觉用的简便和舒服程度上没有毁灭好。清晰预兆,看脸的天赋,不太推荐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。