7.0前夕增强输出研究:起手爆发 循环和饰品选择

来源:178wow 作者:zjhandwy 时间:2016-07-25 10:45:02
7.0前夕增强输出研究:起手爆发 循环和饰品选择。有些朋友想了解下这套天赋的输出优先级,这里我说下我对技能优先级和起手爆发的个人见解吧。

  本文来源于NGACN,作者:zjhandwy;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

增强萨7.0前夕最强输出天赋TMW演示
 
优先级和起手爆发

  有些朋友想了解下这套天赋的输出优先级,这里我说下我对技能优先级和起手爆发的个人见解吧。(仅个人观点,欢迎讨论哈)

  优先级:火舌(火舌buff快结束时)>闪电箭>风暴打击(风暴使者)>裂地术>风暴打击>熔岩猛击(灼热之手)>熔岩猛击(漩涡>130,其他技能CD)。

起手爆发:倒数2秒狼魂,1秒药水嗜血,跑向目标途中施放火舌(这里可以开加速,但是别用狼扑,狼扑会占GCD),靠近目标石化,然后橙戒,闪电箭==>后面的技能就要根据漩涡获取和风暴使者触发情况来安排了,基本上也就是按技能优先级看好TMW监控打地鼠了,挺简单的。blink

  饰品选择:元素之石+战争之颅。元素之石触发2000+超高敏捷,毫无争议的BIS。战争之颅其内置CD基本能配合上狼魂打爆发,虽然增强的暴击收益不高,但是爆发时触发的超高暴击对起手爆发提升还是很巨大的。

天赋

  大家好,之前光顾着做TMW设置,也没时间好好研究天赋。如今闲暇之余,我尝试了好几套天赋组合,然后我意外发现,DPS最高天赋组合竟然不是主流天赋加点。下图这是我的加点:

分析

  1.灼热之手——可以看到之前我在TMW设置的时候,熔岩打击的条件判定里没有加入灼热之手,因为有先行者大大说过这个天赋不如石拳,需要配合橙装护腕才能跟石拳一拼~

  然后这次为了尝试这个天赋,我在熔岩打击的判定里加入了灼热之手,发现在灼热之手触发的情况下,熔岩打击的伤害非常可观,最高有20多万!

  2.先祖迅捷——之前先行者大大也提过收益最高的应该是冰雹,输出打下来与确实可以看出,冰雹的伤害币种很高,主流天赋可以排第三,然而,冰雹有个缺陷,就是使输出循环变复杂,

  并且会使起手爆发的前奏拉长,导致爆发不给力。因此这层我选择先祖迅捷这样的被动天赋更为稳定。

  3.超载——前夕版本的超载闪电箭伤害真的很高,最高都可以达30万+,而且它比较稳定,受精通急速加成,在现在精通触发被砍,而伤害加成没砍的情况下,超载实际是放大了精通的

  收益,并且也放大了T18四件套的收益。

  4.裂地术——这层之所以未选主流的毁灭风暴,因为在输出的时候发现,技能CD有时候非常紧张,根本没时间去保持这个6秒就要补一次的BUFF,起手爆发阶段,这个天赋就是废弃的,

  因此我选择裂地术这种CD比较长的高伤害技能加入循环,以来提高起手爆发,二来让技能CD不至于过于紧张。

  5.关于升腾和山崩——这层天赋个人认为,如果战斗时间非常短的话,就选升腾来提高爆发,如果不是的话,那就选山崩。

  大家可以尝试下这套天赋,起手爆发好的话可以打20多万,最后稳定7.5W左右,大家可以尝试下,欢迎讨论。

  最后这是我的TMW的链接:(已下载我字符串的小伙伴记得更新下,现在已加入灼热之手的判定)[/read.php?tid=9619569]

  我重新熟悉了一下这套天赋,现在基本起手都能稳定在22W+,食物合剂嗜血,两次戒指结束dps在9W+,稍后录制视频给大家分享。

  可能画质不是很好,凑合看吧。(视频中的起手峰值是24万,我觉得还有上升的潜力茶)