7.0测试服团本邪DK天赋视角:暗夜要塞PT二区

来源:NGA 作者:郁枫翎 时间:2016-07-25 11:01:58
7.0测试服团本邪DK天赋视角:暗夜要塞PT二区。3场都是带有ADD的BOSS,在测试服没了T18影响所以都用了这套天赋,而实际效果也还是不错的。

  本文来源于NGACN,作者:郁枫翎;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

  3场都是带有ADD的BOSS,在测试服没了T18影响所以都用了这套天赋,而实际效果也还是不错的。

  核心思想是出了小怪之后 开突变让憎恶变身,此时憎恶变为10码AOE伤害,以达到多目标上溃烂之伤的效果,再配合凋零+暗爪A一波。

  如果能把握好时间轴 有些BOSS可以在没有ADD小怪时把突变开掉,以增加一些输出。等CD好了再留给ADD。

高级植物学家特尔安

  除了躲好该躲的技能外,邪DK有转火远处目标的优势,在远处有ADD的时候可以先上爆发,然后再用传染A。

  伤害构成: