178首页  > 魔兽世界  > 7.0前夕幻化系统福利插件:幻化功能整合包

7.0前夕幻化系统福利插件:幻化功能整合包

魔兽世界 NGA : y368413 2016-07-25 11:20:58

  本文来源于NGACN,作者 y368413  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  ····幻化功能整合包····

  单体一个文件夹整合很多小功能

BB Frist

  致 敬:Nga插件区所有前辈们 感谢 所有为了便捷的UI不计付出的作者们。

  特别感谢各位原作者:

  插件整合了AppearanceTooltip、TransmogCleanup和TransmogTokens。

  也就是说,幻化收集鼠标提示,和预览、智能出售已有幻化装备,T套幻化收集提示。这些功能合集在这个包里。

你懂的

使用方法:

  下载解压后,把文件夹里面的TransMogMaster 放入X:-World of Warcraf-Interface-Addons里。

  特别---特别提醒,记得把你们原来下的先删了。(没错,AppearanceTooltip、TransmogCleanup和TransmogTokens都删了,如果有的话)

更新日志:

  [2016-7-25]用起来,幻化更精彩

  [2016-7-25]这里暂时木有的)

就是下

  下载使用前,请务必看清楚使用方法!!!

  地址:[>>>幻化功能整合包<<<](记得时常更新下)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。