7.0前夕战士DPS心得:平静战吼打断筋 狂暴堆急速

来源:NGA 作者:fhsvengetta 时间:2016-07-25 13:14:15
7.0前夕战士DPS心得:平静战吼打端筋 狂暴堆急速,目前武器战最好的天赋应该是压制-风暴之锤(仅垫底用)-撕裂-腾越步伐(踩伤害)-致死连击-致命平静-机遇打击;而狂暴战现在大概要堆急速了。急速>>精通>暴击>全能。

  本文来源于NGACN,作者:fhsvengetta;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

武器战

  最佳天赋应当是压制-风暴之锤(仅垫底用)-撕裂-腾越步伐(踩伤害)-致死连击-致命平静-机遇打击

  平静战吼内记得打断筋!断筋能带出机遇打击的,伤害爆炸。

  撕裂在最后4.5秒内补就不会浪费。早补会浪费一点点撕裂,但现在撕裂没有最后爆炸一跳的说法了,各种原因提前补了也是可以接受的。

  属性选择上,精通>急速>>>暴击>全能。

狂暴战

天赋

  第一层右边两个差不多。嗜血又砍过伤害之后,现在无尽怒气高一点。

  第二层左边两个没用,反正点出来也不会用,乖乖点双冲锋。

  第三层摧枯拉朽,没得商量。

  第四层只有腾越步伐能踩伤害。

  第五层屠杀。

  第六层怒火中烧。

  第七层巨龙怒吼。

  说出来你可能不信,狂暴现在大概要堆急速了。急速>>精通>暴击>全能。暴击掉下来是因为技能伤害砍了。

结语

  两系表现差距不大,都可以玩,数字上武器战略微高一点。