178首页  > 魔兽世界  > 7.0高层大秘境刺杀贼心得:低血量小怪一定要晕好

7.0高层大秘境刺杀贼心得:低血量小怪一定要晕好

魔兽世界 NGA : yugizenki 2016-07-29 10:55:46

  本文来源于NGACN,作者:yugizenki;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

  大家好,我是猛虎。我被副版主(此处隐去枫雪名字)威逼利诱下跑去打了几个大秘境。现在我灰头土脸得回来了,给大家讲讲我在大秘境中被秒得死去活来的一些心得。

  目前只打了8层噬魂之喉、9层艾萨拉、10层黑心林地。后续有新的视频和心得,我也会在此贴中更新。

心得

  第一次进大秘境的时候,我装等是852,神器等级23,耐力合剂,2.1M的血量。这个血量,被萨维斯一个暗影箭就撸死了。所以推荐挑战10层秘境,至少要2.2M以上的血量。

  天赋上我选择3113331。正常的单体输出天赋。没有选择死标,是因为小怪就交给DH和DK了,我就盯好大怪打了。

  小怪注意打断,晕,优先击杀有威胁的怪。这些在5M中都特别重要。暴怒词缀下,低血量小怪一定要晕好,否则坦克根本扛不住。

  BOSS之前留好技能,爆发boss。当然也可以在中间段爆发,10层的boss是会打到2分钟以上的。BOSS技能一定要躲好,都是秒人的。

视频

  8级噬魂之喉

  9级艾萨拉之眼

  10级黑心林地

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们