7.0军团再临职业大厅功能介绍:多重奖励等你来拿

来源:NGA 作者:gaoqqcat 时间:2016-08-04 14:30:07
7.0军团再临职业大厅功能介绍:多重奖励等你来拿,在军团再临中,新的达拉然引入了新的职业大厅区。在这里,每一个职业都有一个对应的职业大厅,玩家可以在自己的职业大厅升级神器,做任务等。我们这篇文章就来详细描述一下各个职业的职业大厅

职业大厅入口

  大部分职业进入职业大厅都需要通过分布在达拉然城内各处的传送门。传送门附近会有相应的NPC站在旁边。

圣骑和牧师

  分别在部落和联盟的主区风行者圣殿(原夺日者圣殿)和灰牙之地(原银色领地)

萨满

  飞行点附近

恶魔猎手

  需要使用[滑翔]技能飞到达拉然附近的一个小岛上

盗贼

  给达拉然的一些商店的店主出示你的徽记,从而通过密道进入。这些特殊的商店上方会有乌鸦标志。

术士

  紫罗兰城堡右侧草坪通往下水道的通道中

猎人

  跟克拉苏斯平台左侧专属NPC塔鲁瓦对话,飞到自己的职业大厅

战士

  克拉苏斯平台尽头有一束光和一个瓦格里,站在光束中,当界面中间出现一个按钮后点击跳到职业大厅

死骑、小德、法师和武僧

  可以自己使用相应的传送门传送到职业大厅。

各职业新增专属物品
小德

  [梦境行者]可以传送到梦境之路。而职业大厅梦境林地也有2个专属的元素宠物:布鲁特(很像银河护卫队里的树人)和梦魇鞭笞者

盗贼

  有额外的BMAH NPC,职业大厅奖励玩具:可疑的箱子

萨满

  奖励玩具:熔岩喷泉。职业大厅中有专属野兽宠物:雪牙

战士

  职业大厅奖励玩具:雷铸维库号角

  恶魔猎手和术士的职业大厅也有专属魔法宠物:憎恨之眼

职业大厅功能
  • 修改神器外观。玩家可以随时随地更换神器或者添加神器点给自己的武器,但是更改神器的外观只可以在职业大厅中进行。
  • 撤销神器特质。
  • 将书籍交给NPC用于研究,提高玩家获取神器能量的速度。
  • 完成大厅任务。职业大厅的任务不如之前要塞任务给的那么频繁。而任务奖励也是鼓励玩家能够在各个地图上走走,完成更多内容。此外大厅还有勇士和军队替代曾经的追随者。
  • 获取更多职业专属任务使玩家更好地了解该职业。
  • 获取特殊奖励。职业大厅内的[伟大挑战者的宝藏]。要求玩家在规定时间内完成史诗地下城,并在下周领取相应的奖励。
  • 在军需官处购买大厅武器套装,幻化武器,套装升级等。
  • 职业大厅并非独立位面,在职业大厅内可以看到与自己同职业的其他玩家,包括敌对阵营!
职业大厅武器套装

  每个职业都可以在职业大厅中购买8件套装。这与MOP的挑战模式的奖励装备非常类似。每一个装备都有不同的获取方式:

  • 头盔:简单的职业大厅任务;
  • 手腕:为职业大厅招募6名勇士;
  • 手套:堕夜精灵声望达到尊敬;
  • 腿甲:破碎群岛3个声望崇敬;
  • 脚:击败任意难度所有地下城的最终Boss;
  • 胸甲:完成职业大厅战役;
  • 腰带:获得50,000点神器能量;
  • 肩甲:Nightfallen声望崇拜。
  •   不难看出部分部位的护甲的获取难度要高于其它护甲。

      升级装等也需要一些特殊的要求:

  • 至810:堕夜精灵声望达到尊敬。价格:5000职业大厅资源;
  • 至825:击败任意难度的所有地下城最终Boss。价格:10000职业大厅资源;
  • 至840:堕夜精灵声望达到崇拜。价格:15000职业大厅资源。
职业大厅升级
  • 玩家可以使用组织资源解锁科技树升级职业大厅。一共有6层,前5层需要玩家二选一;
  • 第一层可以选择增加每天任务的成功几率,或者增加任务奖励物品被提升成精良或史诗的几率。需要等级100,消耗50职业大厅资源;
  • 第二层可以选择职业专属技能(比如猎人的老鹰飞行系统),或者一只坐骑战斗中的特殊坐骑,或者增加任务的成功几率。需要等级105,消耗500职业大厅资源;
  • 第三层可以选择增加招募军队的数量,或者允许玩家启动勇士装备的工作订单。需要等级110,消耗1000职业大厅资源;
  • 第四层允许玩家选择不同的方式增强军队。需要等级110,消耗10000职业大厅资源;
  • 第五层生产一个Raid奖励订单,帮助玩家解锁更强大的军队完成世界任务。需要等级110,消耗12500职业大厅资源;
  • 第六层增加佩带传说装备的数量。这也与解锁第三圣物插槽有很大关系。需要等级110,消耗15000职业大厅资源。

  另外需要说明的一点是每一层都需要一定的研究时间,最后第六层需要14天的研究时间。