当前位置:魔兽世界>魔兽世界视频> 新版本信息 军团再临 700 7.0视频 视频 7.0军团再临《先行者》动画第三集:伊利丹的复仇

7.0军团再临《先行者》动画第三集:伊利丹的复仇

作者: Exelan 来源: NGA 时间: 2016-08-05 09:53:17

摘要:7.0军团再临《先行者》动画第三集:伊利丹的复仇。在这段最新的动画短片中,观众可以亲身体验传说,跟随伊利达雷新兵,加入伊利丹的精英恶魔猎手部队,准备他们与燃烧军团的第一次战斗。

  本文来源于NGACN,作者:Exelan;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

《先行者》第三集——伊利丹的复仇

  在这段最新的动画短片中,观众可以亲身体验传说,跟随伊利达雷新兵,加入伊利丹的精英恶魔猎手部队,准备他们与燃烧军团的第一次战斗。

中文版
 
制作人员:

  导演:Marc Messenger

  作画:Laurel Austin

  剧本:Andrew Robinson.

  做好准备,保卫艾泽拉斯!

英文版

更多>>热点新闻
更多>>最新视频