178首页  > 魔兽世界  > 7.0战士职业大厅详解:带你了解不一样的要塞!

7.0战士职业大厅详解:带你了解不一样的要塞!

魔兽世界 NGA : 小暧 2016-08-07 14:57:29

  本文来源于NGACN,作者:小暧;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

  前夕已经开放,相信大家也体验到了7.0的趣味,本文大体介绍战士的职业大厅,帮助你第一时间玩转7.0。

  不过还是要罗嗦一句,正式服开放可能会有微小改动。

职业大厅入口

  当我们做完破碎海岸任务之后,在引导任务结束之后,我们可以在达拉然的平台找到我们可爱的天使姐姐。

  站到光柱里面,就会出现一个额外技能,点一下就上天了。

  不得不说,这次职业大厅,战士的是最高大上的。

预览视频

  现在我们知道职业大厅的位置了,跟随我们的预览视频大体走一遍吧!

职业大厅总览

  我们的职业大厅叫苍穹要塞

  要塞!要塞!要塞!你没听错!就是要塞!

  他不是一个名义上的要塞。

  更不是一个实际上的要塞。

  你要问他是什么?

  我会告诉你,他是一个功能残缺版的要塞...

  跑题了,回归正题,我们的要塞由4个部分组成。

  从地图上看,请注意是从 地图上看!

  上方位置是传送区域:由要塞军需官+士兵招募+任务指挥台+传送官组成。

  左边位置是神器区域:由神器研究+要塞科技+神器熔炉+神器洗点+神器展示组成

  右边位置是打斗区域:由职业竞技场+战士训练师+木桩组成

  下方位置是主厅区域;由奥丁+装饰品组成 (这个TMD占整个要塞一半区域的主厅其实就一个奥丁)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们