7.0前夕狂徒贼输出测试:正中眉心使用时机分享

来源:NGA 作者:Rainbow_Coil 时间:2016-08-07 13:36:01
7.0前夕狂徒贼输出测试:正中眉心使用时机分享,

  本文来源于NGACN,作者:Rainbow_Coil;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  对于狂徒在获得暴击BUFF后是否使用正中眉心我用simc做了一个测试。

  这是simc的盗贼模版拥有AK饰品,我没有在终结技里添加施放正中眉心的条件的测试结果

  去除两个饰品的结果

  这是我添加施放正中眉心的条件,且装备ak饰品的测试结果

  actions.finisher+=/Between_the_Eyes,if=buff.shark_infested_waters.up

  条件的意思是当获得暴击buff时,施放正中眉心,优先级在穿刺之前。

  去除两个饰品的结果

结论
  • 在拥有ak饰品的前提下,正中眉心的最大伤害小于穿刺的最大伤害,且总dps也低了2000多。
  • 所以,如果你装备了ak饰品,那么无论何时都应该打穿刺而不是正中眉心
  • 在你没有ak饰品时应该利用暴击buff打正中眉心。