7.0盗贼职业大厅介绍:狡兔三窟 危机重重

来源:NGA 作者:Literature_x 时间:2016-08-08 11:19:56
7.0盗贼职业大厅介绍:狡兔三窟 危机重重,可以称之为要塞2.0,比1.0相比更加简单,但是即使在游戏后期也离不开。 由于匆忙,用的是游戏自带截图,所以图片较大,较乱也不好看,见谅。

  本文来源于NGACN,作者:Literature_x;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

职业大厅

  可以称之为要塞2.0,比1.0相比更加简单,但是即使在游戏后期也离不开。 由于匆忙,用的是游戏自带截图,所以图片较大,较乱也不好看,见谅。

职业大厅预览

  在达拉然喷泉钓鱼这里。

  左手边有一个暗门,在你出示徽记后打开,别人打开也可以进,但是没有徽记会不会被守卫打出来就不知道了。

  暗影大厅地图

  揍人不眨眼的守卫,别的职业会被击晕传送出去。

  通过保镖后再走一段路

  左手边

  点击火把进入内厅

  无冕者的宝库

  派发任务的地方

  右手边

随从

  随从会随着职业大厅战役的逐步完成而解锁。