7.0恶魔猎手职业大厅介绍:特殊恶魔供你挑战!

来源:NGA 作者:Caracal 时间:2016-08-09 10:08:24
7.0恶魔猎手职业大厅介绍:特殊恶魔供你挑战!这是一篇介绍恶魔猎手职业大厅的帖子。内容为:职业大厅怎么去,职业大厅能干什么,职业大厅有什么。

  本文来源于NGACN,作者:Caracal;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

  是一篇介绍恶魔猎手职业大厅的帖子。内容为:职业大厅怎么去,职业大厅能干什么,职业大厅有什么。

怎么去职业大厅

  在达拉然平台上的缺口那望下去,就是可以通过传送门去恶魔猎手职业大厅的浮岛。

  浮岛全景图。

  这个是回到达拉然的传送门。

职业大厅有什么
职业大厅第一层

  被拴着的都是木桩。

  这个是邪能之槌控制器。一些任务会用到。

  职业大厅任务板,发布随从任务的。

  职业大厅随从面板。

  灰舌战士招募官。

  伊利达雷精锐招募官。

  娜迦忠仆招募官。

  以上三个招募官就是招募随从面板里面的“部队”的,效果是辅助随从进行随从任务,可以加一些任务成功几率。那个❤就是部队的精力,每出击一次就会少一个,没了部队就没了,需要重新召唤。

  大米奖励箱子。每周打过大米,就可以在下一周从这个箱子拿到装备奖励。

  随从装备订单。可以做随从装备,需要二楼的职业大厅升级才可获得。

  一个纸片人。可以让你回放洗白蛋蛋的场景。

  军需官出售的装备。

  升级军需官卖出物品的护甲片。可以全身升级到840。

  后门+AOE木桩小鬼。

  后门风景图。

  跳下去之后就会被忠心耿耿的恶魔抓回来丢回邪能之槌上。