178首页  > 魔兽世界  > 7.0死亡骑士职业大厅介绍:黑锋要塞解析篇

7.0死亡骑士职业大厅介绍:黑锋要塞解析篇

魔兽世界 NGA : 柊司Tsukasa 2016-08-09 10:58:31

  本文来源于NGACN,作者 柊司Tsukasa  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  “在开启110级之后,死亡骑士的堡垒——黑锋要塞前往了破碎海滩,与燃烧军团进行正面交锋。黑锋要塞在出发前被装饰一新,并且进入了全面的战备状态。作为新的死亡领主,你有必要对新的黑锋要塞有所了解。下面本喵将会以自己的职业大厅为例,向百万死亡领主介绍一下我们的黑锋要塞,它已经被装饰一新。”

  在破碎群岛,黑锋要塞这里将有一个职业特有的飞行点。位置可以参考下图。

  黑锋要塞位于破碎海滩的东南面,与达拉然遥遥相对。

  而你的黑锋之门也不再通往东瘟疫之地的黑锋要塞,而是直达位于破碎海滩的黑锋要塞。

  黑锋要塞的新logo

  在黑锋要塞,可以依稀看到萨格拉斯之墓,以及达拉然

  和从前一样,黑锋要塞分为下层的命令大厅与上层的阿彻鲁斯之心。

下层:命令大厅

  穿过黑锋之门,回到了黑锋要塞。黑锋要塞已经被装饰一新,比从前要精致得多。

  在游戏界面顶端,可以看到一个新的框架。左边是你的职业大厅资源量,职业大厅资源用处很多。右边则是你的随从的数量

  在游戏界面上,可以看到右侧有一个传送门,这个传送门能够直接通往达拉然。

  在图中,还可以看到飞行管理员,它可以给你提供公共飞行服务,顺便说下它是骷髅等级的首领,很神奇……

  在飞行管理员身后,有一头冰霜巨龙(我用的BETA是简中所以被和谐了,反和谐后很炫酷……)。这个和职业大厅升级相关,是可选的,在后面会提到。

  这里还有一个可以用点击的马桩,也是和职业大厅升级相关,为可选项,后面会提到。

  在命令大厅最中间,可以找到任务台。你在破碎海滩的几个升级地图中的起始任务都是从这里发起的。除此之外,你可以在这里花费职业大厅资源,完成你的追随者任务,并且管理你的追随者和军队

  追随者任务界面。你的职业大厅任务线与此有很大关系。详情请见[死亡骑士职业战役任务线]

  此外,追随者的任务还能获得神器能量点数、制作材料、副本任务(五人本和团队本都有,可获得装备)、追随者装备、金币、追随者经验以及宠物相关的东西,等等

  同时,你也可以选择一名追随者,在破碎海滩跟随你,协助你战斗。

  在追随者管理界面上,你可以管理你的追随者——勇士和部队。

  勇士一共有八名,在职业大厅任务线中你会全部获得,但是只有五名可以选用,其他属于未激活状态。执行追随者任务的时候,必须要有至少一名勇士。

  军队有两种,低阶为食尸鬼,高阶为黑锋骑士。可以通过职业大厅升级变为恶鬼或黑风掠夺者。军队有五个栏位(3食尸鬼2黑锋骑士),可以通过职业大厅升级变成7个(4食尸鬼3黑锋骑士)

  在任务台旁边,你可以找到一个巨魔DK。他为你提供职业大厅升级。同层升级只能选一个。自上而下,必须选择了上一级才能选择下一级的升级。升级会消耗大量职业大厅资源。但是这些升级十分重要,在游戏中务必不能落后

职业大厅升级选择:

个人建议选择:

  第一层:升级时可左边,满级并清完大部分任务后可换右.

  第二层:比较随意。马桩可在之前提到的地方获取,做世界任务很舒服。但是只持续一小时,注意时间。

  第三层:初期可先选右边,为勇士做装备和武器。勇士的装备成型后,可换为左边。也比较随意。

  第四层:建议选择右边。黑风掠夺者很好很强大。

  第五层:比较随意。

  在另外一边,可以找到档案管理员,进行神器调查研究。这个和你的神器点数获取倍数挂钩,也是必须一直做的订单,否则会极大影响你的神器特质点的速度。

  随着你的神器调查研究的深入,还可以揭示神器的背景故事。在这个死亡圣契这里可以看到。

  在这里你还可以看到一个宝箱。这个宝箱每周能开启一次,获得5M掉落装备,装等和你当周打的5M大秘境最高层数有关

  前冰霜训练师,巫妖阿曼萨加德抓来了几个恶魔在研究,他是你的追随者勇士。此外,追随者勇士索拉斯·托尔贝恩和萨萨里安也会出现在这里,假如他们没有被派出去做任务的话。

  在从前邪恶专精的训练师的位置上,现在是一位通灵师。在这里你可以招募食尸鬼作为你的军队低阶士兵。假如没有被派出去做任务的话,你还会看到你的追随者勇士大检察官怀特迈恩和纳兹格林将军在这里,他们是邪DK

  从前的鲜血专精训练师索瓦尔勋爵做了一头恶魔和人类血肉混合的憎恶叫作烂肠。假如没有被派出去做任务,那么你的追随者勇士库尔迪拉·织亡者和烂肠会出现在这里

  和从前一样,你可以通过这个传送点往上,从命令大厅前往阿彻鲁斯之心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。