178首页  > 魔兽世界  > 亲测有效!7.0前夕幻化福利 巨魔透明鞋回归

亲测有效!7.0前夕幻化福利 巨魔透明鞋回归

魔兽世界 NGA : jiuweileadu 2016-08-11 10:45:16

  本文来源于NGACN,作者 jiuweileadu  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  首先说联盟可以幻化。

请回帖提问的同学们注意:

  1. 只有部落接到了破碎海滩任务线的非恶魔猎手职业才可以见到此位面NPC。坐标大概是 55.4, 11.3

  2. 此物品为装饰品。所有职业均可幻化。

  先感谢[@pilotsfp]的帖子:【点此查看

  楼主开了个部落号去做接前夕任务。跟奥格瑞玛前门一个NPC(如果是大人物请原谅万年脸萌)对话后,他会让你去吃顿好的上路。

  然后到了要上桥的地方,会看见有一台显眼的传送器和一群地精。

  出售巨魔鞋的巨魔NPC就在这群地精对面。她叫做Rivaka, 是暗矛军需官。坐标大概是 55.4, 11.3

  此外,她还出售3个玩具。

  购买巨魔鞋试穿后其确实存在于幻化收藏中。

  希望大家都尽快入手。尚未发现联盟有类似NPC。追问LM怎么入手的同学实在不好意思无能为力。

  因为巨魔鞋是一件装饰品,所以皮甲职业也可以幻化。锁甲、板甲以此类推。

  不清楚为什么有些同学回帖看不到该NPC。

  楼主只负责分享,并不能详细解答此问题。但当楼主用另外一个100级巨魔德鲁伊接受了破碎海滩任务时,仍能进入此位面。

  如图:

  再次感谢[@pilotsfp]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们