178首页  > 魔兽世界  > 7.0官方地下城预览:艾萨拉之眼与奈萨里奥的巢穴

7.0官方地下城预览:艾萨拉之眼与奈萨里奥的巢穴

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2016-08-15 10:03:40

《军团再临》地下城预览:艾萨拉之眼、奈萨里奥的巢穴

  艾泽拉斯的英雄们面临着许多挑战,其中的一些就潜藏在破碎群岛的地下城中。在这篇地下城预览中,我们会带大家前往破碎群岛的两座地下城:艾萨拉之眼、奈萨里奥的巢穴。

艾萨拉之眼

  最低等级: 98

  地区:阿苏纳

  首领数量:5

  在阿苏纳海岸附近的沙洲中,古老的能量之源就隐藏在海涛下面。很久以前,艾萨拉女王的威权统治着这里的土地,而今那些寻找高戈奈斯潮汐之石的纳迦仍然在遵循着她的指令。风起云涌,空气中散乱的能量噼啪作响,预示着即将到来的风暴,艾萨拉的追随者开始召唤她的怒火,想要将整片大陆化作废墟。.

  开发者备注:这座地下城是广阔的户外区域,是阿苏纳剧情线的最高潮部分,也是我们第一批开发的地下城之一。既然有了开阔的空间,我们一开始就决心做成自由探索的副本。前四个首领的交战顺序完全由玩家决定,不过相信绝大部分队伍都会顺时针或者逆时针来完成这座地下城。每击败艾萨拉之眼外围的一个首领,艾萨拉之眼中间进行的仪式就会进展到下一阶段,天气也变得更加恶劣。天气的效果可不光是为了营造气氛,还会有周期性的雷击或者狂风,对玩家队伍造成冲击。有些效果甚至会与特定的首领战机制产生交互作用,有可能会影响玩家队伍的首领击杀顺序。

  艾萨拉之眼是户外地下城,位于海滨区域,有五个首领:

  瑟芬崔斯克:驻扎在艾萨拉之眼的纳迦对北部边界敬而远之。因为那里的浅滩上住着一只古老的有鳞怪兽,它偶尔会伸出脖子吞掉附近的猎物。

  深须国王:水手之中流传着海底巨人的传说,这个巨人会从深海中突然出现,并徒手把船只扯碎。据说他留下完好无损的船头当做肩甲和战利品穿在身上。大多数听众都不把这个传说当回事,认为这只是酒后的胡言罢了。

  督军帕杰什:这名凶残的指挥官负责监督占领阿苏纳的纳迦军事力量,试图搜寻高戈奈斯潮汐之石。在积怨纳迦中,他的地位仅次于阿茜萨,而他的威信并不比阿茜萨低,下属对他无不敬畏。

  积怨夫人:这个纳迦海巫出身积怨贵族,并受到艾萨拉女王本人的青睐。她驾驭着波涛和天空的力量,能粉碎妨碍积怨纳迦的一切敌人。

  艾萨拉之怒:艾萨拉的一名心腹侍女主动提出愿意成为女王陛下复仇的工具。帕杰什失败后,走投无路的积怨导魔者召唤出了恐怖的艾萨拉之怒,其存在的目的就是消灭一切妨碍她的陆地行者。

奈萨里奥的巢穴

  最低等级:98

  地区:至高岭

  首领数量:4

  这座崎岖的深渊位于至高岭,过去是奈萨里奥的巢穴。

  开发者备注:着手设计这座地下城时,我们的点子集中在两个方面:这个洞窟群是大地守护者奈萨里奥的家园,所以规模必须极其庞大;我们还想展示一下卓格巴尔的文化。虽然他们是至高岭剧情的主要反派种族,我们还是想暗示一下玩家,卓格巴尔的文明看起来很不规整,但其实还是有复杂的内涵,远比玩家之前印象中的丰富。

  为了达成这两个目标,我们在副本中玩家可以活动的道路两旁,构筑了广阔深远的空间。玩家无法过去,但可以看到洞窟的岩壁上开凿了很多住所,另外,还有巨型的水车,利用激流的力量在这座巢穴中运转。这些激流也了提供很自然的手段,可以让玩家在我们创造出的这片巨大空间中迅速穿行!

  洛克莫拉:洛克莫拉是乌拉罗格·塑山的作品,它至今尚未完成。乌拉罗格希望这个水晶怒灵能歼灭一切反抗地底之王的敌人。创造这个怪兽的狂野魔法尚未完全生效,但已赋予洛克莫拉的所有碎片足够的恶意去摧毁它的敌人。

  乌拉罗格·塑山:乌拉罗格·塑山是一名古代卓格巴尔,他一生都在追求更强大的力量。乌拉罗格依靠暴力与欺骗的手段,一步步成为了地底之王倚重的谋士。他因纳瓦罗格将“入侵者”带进家园而对他怀恨在心,并很乐意无情地夺走这些入侵者的生命。

  纳拉萨斯:怪物之母纳拉萨斯自从奈萨里奥时代起就一直被卓格巴尔供奉为神明。他们不断向她献祭贡品,这样她就能孕育出一代代可怕的子孙供卓格巴尔用来对付敌人。无论如何,你必须赶在这头野兽被释放到至高岭肆虐之前将她除去,然后再直击地底之王。

  地底之王达古尔:达古尔是奈萨里奥时代以来最强大的地底之王。他确信只有自己才有权利运用卡兹格罗斯的力量,于是杀害了大酋长乌兰并夺走了至高岭牛头人的神器。现在,他使用锤子的力量在至高岭大肆破坏,粉碎一切与他为敌者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。