178首页  > 魔兽世界  > 7.0军团再临官方地下城预览:英灵殿与噬魂之喉

7.0军团再临官方地下城预览:英灵殿与噬魂之喉

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2016-08-19 10:46:09

《军团再临》地下城预览:英灵殿、噬魂之喉

  艾泽拉斯的英雄们在《军团再临》中将面临许多挑战,其中的一些就潜藏在破碎群岛的地下城中。在这篇地下城预览中,我们会带大家前往两座全新的资料片地下城:英灵殿与噬魂之喉。

英灵殿

  最低等级:98

  地区:风暴峡湾

  首领数量:5

  在风暴峡湾高空中的云层中,泰坦守护者奥丁召集了全艾泽拉斯最强大的维库战士,组成了他的瓦拉加尔军团。这些飞升的维库人在欢宴的大厅中和狩猎场上检验着他们的力量,准备迎接即将到来的大战。如果想要来到奥丁面前,获得阿格拉玛之盾,冒险者必须穿过这些大厅,证明自己的价值。

  开发者手记:这座地下城在外观与风格上的灵感来自于北欧神话中的瓦尔哈拉英灵殿,从一开始我们就在问这样的问题:勇猛而伟岸的维库武士希望用怎样的地方作为他们永恒的奖赏?对这个问题的答案将会体现在英灵殿的每一处主要场所:盛宴,美酒,狩猎,锻造,以及对他们战斗技巧的考验。建筑的风格与尺度都体现了泰坦对维库人的影响,以及奥丁最早被泰坦万神殿任命为艾泽拉斯首席管理官的职责。之后所产生的一波三折的历史记载在《巫妖王之怒》风暴峭壁的剧情之中。

  英灵殿在风暴峡湾的东南方向。你需要飞到勇者之门,才能继续接下来的探险。这是一个多层地下城。

永恒猎场

  芬雷尔:在永恒猎场之中,强大的维库勇士们磨炼着他们的战斗技艺,竞相猎杀最巨大的猛兽。但不论是人还是猛兽,若是遇上了可怕的芬雷尔也只能慌忙逃窜。它是猎场的真正主宰,总是悄悄接近猎物,然后以惊人的速度一击致命。

至高之门

  海姆达尔:金盔金甲、高大魁梧的海姆达尔机警的守护着英灵殿的大门,一刻也不懈怠。他奉奥丁之命,防止没有资格的宵小之辈擅入英灵殿。他吹响号角还能招来附近盘旋的凶猛的风暴幼龙供他差遣。英灵殿由他当关,万夫莫开。

  赫娅:赫娅生前是一位天下无敌的战士,她保卫瓦尔基拉免受一切威胁。她的勇气和事迹获得了泰坦监护者艾尔的注意。在赫娅去世后,她升入了英灵殿,艾尔赐予了她最崇高的奖赏:将她转化为一名瓦格里。

英灵殿

  神王斯科瓦尔德:古尔丹向维库国王斯科瓦尔德做了一个简单的提议:加入燃烧军团并获得最强的力量,不然等着他的是灭族的命运。渴望征战沙场、建功立业的斯科瓦尔德接受了军团的提议,并奉命执行一项至关重要的任务。他必须前往英灵殿取得奥丁的阿格拉玛之盾,并将其交给古尔丹。之后他才能踏上无尽的征服之路。

  奥丁:泰坦守护者奥丁接受了泰坦万神殿的力量,奉命率领泰坦铸造的大军对抗上古之神。之后,他将英灵殿升入天空,召集最强大的维库勇士组建起一支大军保卫艾泽拉斯。但奥杜尔落入尤格萨隆的魔爪后,他遭到了洛肯的背叛,并被海拉诅咒,现在永远困在了英灵殿内。

噬魂之喉

  最低等级:110

  位置:风暴峡湾

  首领数量:3

  最伟大的维库战士死去时,灵魂将会飞往金碧辉煌的英灵殿,获得永恒的荣耀;而那些被诅咒的罪人们则会堕入噬魂之喉。在重重迷雾之中,他们将等待纳格法尔的到来,这艘由骨肉建造而成的恐惧之船将会把他们悲惨的灵魂带往冥狱之渊,落入海拉的掌握。

  开发者手记:这座满级之后的地下城与英灵殿截然相反。如果说英灵殿是以瓦尔哈拉为基础设计的,那么噬魂之喉的来源则是纳格法尔的神话。我们很早就已经决定了这个副本的基本设计,就像《德拉诺之王》中的恐轨车站主要战斗是在一列移动的火车上一样,一艘移动的船只将是噬魂之喉中主要的战斗地点。我们的美术和战斗设计团队提供了许多全新的概念,包括阴森可怖的、充满幽魂的海面。而在那之后,我们的一位特效美术师制作出了新的概念原型,那是一片波涛翻涌的大海,让其中的每位玩家都感觉自己被风暴攫住了。看到它之后,我们很快就决定了使用这样的设计。之后的东西大家都可以看到了。

  玩家的历险将从冥口峭壁开始,然后登上纳格法尔号,在更加险恶的环境下体验一段航海旅程。

冥口峭壁

  堕落君王伊米隆:伊米隆曾是诺森德维库人的国王,也是个受人敬畏的强大战士。英灵殿的大门原本将在死后向他敞开。但渴望力量的他和巫妖王做了一笔黑暗的交易。被冒险者击败,他发现英灵殿的大门紧闭。因此,这位受诅咒的国王只能在噬魂之喉海岸的炼狱中苦苦煎熬。

纳格法尔号

  哈布隆:神秘的灵魂摆渡人是纳格法尔号的掌舵人,他收集被诅咒的灵魂,并将其带到海拉的领地。哈布隆与堕落的瓦格里女王之间的关系尚不明了,但当微风吹起他的斗篷时,就会看到里面一片晶莹闪亮,宛如群星。有点奇怪。

  海拉:堕落的瓦格里女王海拉曾是奥丁的左膀右臂,负责将维库勇士的灵魂引入英灵殿,时刻准备着参加决定艾泽拉斯命运的最后一战。但洛肯背叛后,也说服了她与自己联手,背叛奥丁。她现在潜伏在地下的暗影国度,策划着复仇。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。